![]() |
Цитата:
А ведь нормально работает, жалко Инсталяционного диска нету блин. |
Ну чтож, еще раз спасибо за советы. Теперь более-менее определился и вырисовывается картина того, что буду брать :JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
акронис делает полный образ системы. Только восстанавилвает он только на такой же по объему раздел (может и на больший, но никак не на меньший)
По поводу hddlife. Не буду ничего утверждать, но читал тесты и обзоры, где эта программа была в самом низу и очень сильно "врала". Самому изданию, где это было не было причин не доверять... а я за 8 лет сделал апгрейд клавиатуры и мышки... ну вот бп еще поменял, но это оказалось не нужным. А теперь вот как забабахаю... |
Цитата:
На больший делал точно - так быстрее было перенести файлы ничего не потеряв и изменив случайно атрибуты. Цитата:
для этого как минимум нужно вспомнить что за тесты и обзоры, т.к. практически все они заказные :) В любом случае интересно что можно использовать вместо и насколько оно окажется корректнее. Показания датчиков будут те же. :) |
а температура проца ~48 градусов это нормально? просто он всё остальное нагревает, а особенно БП. и всё становится чуть ли не горячим. хотя хард стабильно держит 48 градусов.
|
процессор нормально работает до 70 градусов. Дальше у него уже может включаться защита от перегрева.
Качество охлаждения может зависить от нагрузки на процессор и от системы охлаждения. Если пасты много положили между процессором и вентилятором, или слабо прижимает теплоотводную площадку то температура будет выше. У меня под Win7 есть мониторинг загрузки ядер процессора. В обычном режиме загрузка в среднем 3-7%. Температура 37-42 градуса. Но когда запускаю например TF2 - то загружается одно ядро на 100% и его температура возрастает до 50-53 градусов. Остальные ядра держатся по нагрузке и температуре на прежнем уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:45. |