![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и администраторы серверов...
Я не совсем понимаю, по какой причине нужно кикать игроков, дольше чем на 1 раунд задерживающихся в спеке - но и ладно, это оговорено правилами сервера, а человек, к нему присоединившийся, вроде как с ними соглашается. Такая ультимативная форма договора между администрацией и игроками - все заранее предупреждены о субьективности решений принимаемых админами. Я не спорю с правилами, но, как мне кажется, уместнее настроить сервер по-человечески, чем кикать игроков - автокик после 2-3 раундов (сейчас гораздо дольше позволяет висеть в спеке) воспринимается иначе, нежели кик админом после комментария "спеки в игру" (привет, ульт). А особо интересует момент: отношение администратора к игрокам, пользующимся так называемыми читами? Просто я не совсем понимаю, почему можно запускать голосования типа "такой-то - читер?". Это является обеспечением комфортной игры? Проявление уважение к пользователю?)) Это уже за гранью стёба. Чисто риторические, с какой-то точки зрения вопросы, на которые я вроде права не имею требовать ответ (см. правила). Но непонятен другой момент: решили сыграть раунд на ножах, игрок убил afk из калаша в конце раунда и был забанен. Это что?)) Все вышенаписанное - праздный интерес, вызванный стилем админства ult'а и только лишь. Прошу отнестись с пониманием и ответить максимально обьективно, дабы ко мне снизошло понимание вашей, ult, политики администрирование сервера (в правила просьба не отправлять, Лихобор не в пример либеральнее и тем не менее нарушений не допускает) |
По поводу всяких развлечений на сервере, ждем комментариев, вообще не понимаю, о чем речь. Ни голосования о читера, ни баны за игру с калашом, когда все решили поиграть на ножах..... Не знаю.
А о спектах... Не понимаю, в чем суть претензии. Игрок в спектах занимает игровой слот. Пока он висит, на его месте вполне мог бы быть активный игрок. И тот факт, что наблюдатель зашел на сервер раньше, вовсе не дает ему морального права болтаться в пассиве кучу времени. Не давая возможности играть другим. И что такое настроить сервер по-человечески??? И еще. Не нужно очень уж рьяно сравнивать наших админов. Так или иначе претензии бывают ко всем. Потому, что всем мил не будешь. |
Цитата:
И они были забанены не за увиство халявы, а за то что они начели убивать играков в kniferoundе с оружия. |
Цитата:
Потом. Раунд на ножах. Если у тебя креветка не хватает УМА ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ посмотреть кто кого кикнул или забанил это твои проблемы. На сервере в тот момент был не один админ. Забанил их эмпти за то что они во время ножевого раунда стреляли. А то что вот ты все валишь на ульта мой ответ таков - требую забанить креведку перманентно! :lol: Если не извиниться. :D Кикают афк потому что на сервер люди по полчаса пробиваются, в то время как этот афк ходит черт знает где несколько раундов. |
Ну насчет афк, как мне кажется, все же уместнее было б настройки пофиксить, чем кикать. Это имхо. Тем более что админы на сервере есть не всегда.
Если вы, товарищ Ульт, считаете возможным изъясняться в манере, допускающей выражения, касающиеся умственных способностей оппонента, то извинения со своей стороны считаю не вполне уместными))) А что до раунда на ножах, благодарю, что просветили |
Цитата:
|
Поясняю)
Настроить кик не после пяти - или сколько сейчас стоит? - раундов, а менее, что позволило бы автоматизировать уменьшение нагрузки спеков на сервер. |
Я так понимаю , что можно сделать автокик на афк через не очень продолжительное время. А еще это актуально для Ганмода и оранжа.
|
Цитата:
|
Надо поставить автокик на 5 минут за бездействие.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:44. |