![]() |
Это можно было написать в одном посте :KidRock_04:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.А толк что ты уедиш от линии фронта на 200км?Без поддержки пехоты,без снарядов и горючего? 3.При царе была великая держава и народ по крайне мере лучше жыл,чем при коммунизме. 4.А с кого перепуга Пантера-тяжёлый танк,если он пришёл на уровень Т-34? 5.Броня наша херня,а танки наши быстры.-ну ты и меня насмешил.Так все говорили,только засчёт маневренности Т-34 и жгли,от снаряда 88мм,броня не спасала. 6.Исторические победила СССР,я этого не отрицаю и горжусь.Но по моему мнению победила Германию,ибо они живут в цветах,а мы в гов.... 7.Всё остальное исторические факты 8.Да я против коммунизма,а кто за него? |
Цитата:
А про больше, так про это еще Наполеон говорил: "Бог на стороне больших батальонов". :P Альфа, ну ей богу учи матчасть. Почитай хотя бы Гудериана "Танки, вперед" а потом про 200 км без поддержки пехоты и подобный бред пиши. |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы и я очень восхищались русскими солдатами.Не имея нечего,он пытался выжить и сражается. А вот наше командование......... Если вы меня спросите,на чьей стороне я бы сражался: Я бы сражался за свой кусок земли,а не за СССР,Сталина и коммунизм. Но если бы меня заставляли идти с криком УРА! по полю где стоит МГ,я бы пошёл к немцам.Хоть я для них был второсортным человеком,но я был бы солдатом а не мясом |
Цитата:
|
"Задавили количеством,народу в России как грязи.Как бы не был хорошо выучен,в соотношение 1к15 долго не продержишься." Это где такое соотношение было
"А с кого перепуга Пантера-тяжёлый танк,если он пришёл на уровень Т-34?" А, теперь у нас 34-ка легкий танк? Круто!!! "При царе была великая держава и народ по крайне мере лучше жыл,чем при коммунизме." Откель данные то? Про Цусиму не слыхал, как желтолицые, великой державе под жопку надавали. "Так все говорили" Веский аргУмент |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем? Неужто мало в Первую мировую получили? Правда, не от нас..Тут ничего не скажешь. А по поводу, мастерства, так оно по всякому бывало, как у них так и нас. Ты про 1 бронетнковую бригаду Катукова почитай. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:53. |