Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Imb 05.02.2008 17:24

Это можно было написать в одном посте :KidRock_04:

khap 05.02.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 48391)
Это можно было написать в одном посте :KidRock_04:

объединил

Alpha 05.02.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48373)
1. "Я против комунизма и СССР" А как ты относишься к коммунистам? Наверное тоже плохо. Ну так и начни борьбу с ними, причем начни со своих родственников. И ближе, и не отвертятся. А то ведь другие юлить будут, что мол не состояли.
2. "Германии очень много приписывают геноцида.Типо тактике "Выжженная земля" которую первыми начали применять в СССР в 41 году." Ну геноцида много не припишешь. А насчет "типо тактике "Выжженная земля" можно попотробнее.
3. "запас хода на моё мнение не особо важен." Угу, для танка запас хода не важен. Ценное открытие! +5
4. "В России после царя,человека считают за гав....,а солдата за кусок мяса..." А при батюшке царе, все шоколадки кушали?
5. "Нынешние историки говорят так:
Если бы в 41 была зима как сейчас,то немцы одержали победу."
Список историков,"нынешних" в студию.
6. "Рейхстаг защищало около 600к русских" Скоки скоки? Откель такие циферки? ССылочку плиз.
7. "живет лучше чем страна дважды выигравшая войну" а это про что, откуда вдруг Россия-СССР, с какого перепуга выиграла исчо и первую мировую?
8."Броня наша херня,танки наши быстры"-слова наших танкистов" Ссылочку плиз
9."Самый лучший лёгкий танк по некоторым данным считается Пантера,а не Т-34." С какого перепугу это легкие танки?
10. "или пойти к немцам,где к солдату относились как к человеку,а не куску мяса" да на этом пожалуй заканчивать надо. Извини что влез все таки в дисскусию. Блин

1.Тактика выженной земли первой была применена в СССР,наступающему врагу не чего не достанется.
2.А толк что ты уедиш от линии фронта на 200км?Без поддержки пехоты,без снарядов и горючего?
3.При царе была великая держава и народ по крайне мере лучше жыл,чем при коммунизме.
4.А с кого перепуга Пантера-тяжёлый танк,если он пришёл на уровень Т-34?
5.Броня наша херня,а танки наши быстры.-ну ты и меня насмешил.Так все говорили,только засчёт маневренности Т-34 и жгли,от снаряда 88мм,броня не спасала.
6.Исторические победила СССР,я этого не отрицаю и горжусь.Но по моему
мнению победила Германию,ибо они живут в цветах,а мы в гов....
7.Всё остальное исторические факты
8.Да я против коммунизма,а кто за него?

Duck 05.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48382)
Задавили количеством,народу в России как грязи.Как бы не был хорошо выучен,в соотношение 1к15 долго не продержишься.

Еще раз спрошу: а с чего бы это их давить стали? Просто делать было нечего? Или сами напросились? А если напросились, чего теперь плакать? Если ты в подворотне полезешь бить морду, одному из компании человек в пять-шесть, и сам при этом схлопочешь, ты же не будешь говорить: "а их больше было"? Вот и немцы по морде получили, так не чего было лезть. Или они не знали, что в России народу больше живет?

А про больше, так про это еще Наполеон говорил: "Бог на стороне больших батальонов". :P

Альфа, ну ей богу учи матчасть. Почитай хотя бы Гудериана "Танки, вперед" а потом про 200 км без поддержки пехоты и подобный бред пиши.

Alpha 05.02.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48376)
Блин, Алфа, немцы тогда разбежались что ли, а тигры и пантеры попрятали по загашникам. Для коллекционеров ;) Ты уж определись нах

Нету,просто нашу статистику надо делить на 4 или 8

Alpha 05.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48395)
Еще раз спрошу: а с чего бы это их давить стали? Просто делать было нечего? Или сами напросились? А если напросились, чего теперь плакать? Если ты в подворотне полезешь бить морду, одному из компании человек в пять-шесть, и сам при этом схлопочешь, ты же не будешь говорить: "а их больше было"? Вот и немцы по морде получили, так не чего было лезть. Или они не знали, что в России народу больше живет?

А про больше, так про это еще Наполеон говорил: "Бог на стороне больших батальонов". :P

Давить начали,так как они напали.Немцы давили мастерством,наши толпой.
Немцы и я очень восхищались русскими солдатами.Не имея нечего,он пытался выжить и сражается.
А вот наше командование.........
Если вы меня спросите,на чьей стороне я бы сражался:
Я бы сражался за свой кусок земли,а не за СССР,Сталина и коммунизм.
Но если бы меня заставляли идти с криком УРА! по полю где стоит МГ,я бы пошёл к немцам.Хоть я для них был второсортным человеком,но я был бы солдатом а не мясом

Duck 05.02.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48396)
Нету,просто нашу статистику надо делить на 4 или 8

Будь добр. Обоснуй сие утверждение. С циферками и фактами. Временной отрезок любой. Заодно и про любимых "Нибелунгов" не забудь, тоже с циферками и фактами. А мы почитаем.:popcorm1:

uncle AS 05.02.2008 17:34

"Задавили количеством,народу в России как грязи.Как бы не был хорошо выучен,в соотношение 1к15 долго не продержишься." Это где такое соотношение было
"А с кого перепуга Пантера-тяжёлый танк,если он пришёл на уровень Т-34?" А, теперь у нас 34-ка легкий танк? Круто!!!
"При царе была великая держава и народ по крайне мере лучше жыл,чем при коммунизме." Откель данные то? Про Цусиму не слыхал, как желтолицые, великой державе под жопку надавали.

"Так все говорили" Веский аргУмент

uncle AS 05.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48397)
Немцы и я очень восхищались русскими солдатами

За эту фразу я тебе все прощаю!!!! Пиши исчо!!!!:lol:

Duck 05.02.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48397)
Давить начали,так как они напали.Немцы давили мастерством,наши толпой.
Немцы и я очень восхищались русскими солдатами.Не имея нечего,он пытался выжить и сражается.
А вот наше командование.........

Ааааа...:o , так они все таки напали...:smile:

А зачем? Неужто мало в Первую мировую получили? Правда, не от нас..Тут ничего не скажешь.

А по поводу, мастерства, так оно по всякому бывало, как у них так и нас. Ты про 1 бронетнковую бригаду Катукова почитай.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:53.