Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

khap 27.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 58286)
PS: а кричалку мне вырбили что бы я ult'у ответить не смог?:) или что бы народ не агитировал?

За хамство в Кричалке. Попросили быть строже со всеми, а не только с одним Хлюпиком, вот и выполняю наказ.

so1o 27.03.2008 23:46

Тада илья заорет, что мы мол не дали ему высказаться.

khap 27.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58297)
Тада илья заорет, что мы мол не дали ему высказаться.

Это его право.

GrinFin 27.03.2008 23:50

Давайте направим свое рвение не на болтавню, а на дела!

Будем играть в ДОДС, ТФ2, ....

BouH 27.03.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 58292)
ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ

А нельзя. Скажут, что беспределим. Пусть уж выговорятся. А там, глядишь, и осядут. Или осадим. Как получится.

Sv9It 28.03.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 58316)
А нельзя. Скажут, что беспределим. Пусть уж выговорятся. А там, глядишь, и осядут. Или осадим. Как получится.

Или посадим. Зависит от времени "работы" темы.

P.S. Идите лучше пар выпустите на одном из серверов (токо не на админах, а в честном бою ;) )

Илья 28.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58294)
За хамство в Кричалке. Попросили быть строже со всеми, а не только с одним Хлюпиком, вот и выполняю наказ.

Админы нас теперь заказы принимают? можно мне пару бутылочек маруллы и егерьмастера? (шутка, стоит посмеяться и забыть, хотя можно забанить "за хамское поведение по отошению к администрации"(с) ult)

nata 28.03.2008 00:13

Поработать что ли Хлюпиком?

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...EA%E0%E7&all=x - наказ
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?l...E7%E0%EA%E0%E7 - заказ

К сожалению, мне не удастся повторить по отношению к защитникам Хлюпика все его изощренные способы доставания, ибо люди сии не обличены какими-либо полномочиями. Посему я могу делать только одно - цепляться к словам.

Шоколадный заяц 28.03.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 58137)
Да, собственно, что бы мы не делали с Хлюпиком, довольных не будет.

То меня все доставали мыслью - когда же вы его уже забаните, достал. (А откуда иначе взялись фразы о том, что Хлюпик священная корова полигона, Хлюпик - совесть полигона... Не просто так. Просто многим было непонятно, почему мы его еще не забанили.)
Теперь обратная история - как вы могли его забанить....

Так что "на вас не угодишь"....(с)

Ната, просто "свято место пусто не бывает". Его место займет другой, потом другой... ))
Честно говоря, я занудства тоже не люблю, потому поддерживаю ваше решение.

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 57721)
Это твой заказ? :girl_haha:

На самом деле я не задумываюсь будет бан не будет. Когда и насколько. в 9:13 выписал наказание которое будет действовать полгода. Но в совокупности с предыдущими действующими он заработал на бан (срок меньше, сколько - лень смотреть).

Я думаю что это традиция такая, Ангрифы каждую весну уходят в инактив, а Хлюпик завершает март в бане.

Психологи констатируют - обострение шизоидов по осенью и весной... Че-то вдруг вспомнилось после прочтения этого поста)))

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 57983)
Потрясающе...
КТо следующий? Я? Он? Она? Они?

Никто мученика не будт из хлюпа делать (я говорю от себя), вопрос только в том что Хлюп лишь безобидный демагог, подстрекатель, шутник и провокатор. Не более но и не менее. Мата от него не было заргистрированно. Речь осмысленна и понятна. Каждому дйствия должно быть противодействие - в каждой социальной групп должна иметься своя оппозиция.

Видимо админы решили почувствовать себя силовиками РФ. Понимаю можт быть он поднадоел, вот только банить по личной прихоти не то что бы запрщенно (ната в очередной раз может напомнить что проект комерческий), но как то некультурно. Ну вот он то ответить не сможет... А раз вы боитесь ответа значит не в состоянии сохранить свою точку зрения?:)
Вас провацируют а вы ведетесь.. раз за разом..

PS: я ж говорил что Хлюп подлый провокатор и пор с ним доведет лишь до бана оного

PSS: А может создадаим отдельную тему поклонению поинвшему на неопредлнный срок нас Хлюпу? а то как то флудим не по теме, повод забанить всех ;) Так то оно легче чем разбираться ?:)

1 мат был раньше, надо просто чуть потерпеть. Мы это уже проходили
2 админы и есть - силовики. Кстати, у нас в РФ ща все по закону. Чиновники и бандиты формально не нарушают закон. Им дают делать свою "работу" дальше. Оно и понятно - если бы без суда и следствия сажали - где гарантии, что силовики правы?. Здесь не РФ. Жить здесь не заставляют. Если не комфортно - не ходи. Мне здесь комфортно. Отсутствие Хлюпа меня ни в каком месте не напрягает - я с ним ужо подружился разок. Забанили Хлюпа - это дело Хлюпа и Администрации! Обсудить конечно можно, но попрекать - LoL, кто здесь заплатил за использование ресурса и свой комфорт? Насколько я подозреваю - только они.

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 58071)
Интересно было бы опрос провести:
"Вам жалко Хлюпа" :cray:

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был забанен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображением вокруг церкви на анцио хари и т.д. Мы будет твоими апосталами на полигоне хлюп..неся твое учение в темные души заблудших админов...
ЗЫ. Ната Понитий Пилат!!!!!
Зы ЗЫ. Я поставил образ Хлюпа на заставку на экране и развесил его портреты во всех углах кабинета!
Щас работаю над текстом молебна.

Гы-ы-ы-ы-ы)))

Momentics 28.03.2008 01:01

"Демократии в чистом виде не бывает." (с)

Часовой пояс GMT +5, время: 23:17.