![]() |
Цитата:
а решать - кем возрождаться после смерти - это, на мой взгляд, не логично. Будет преобладание людей над зомбями, ставшие зомбями сразу станут "халявой", будут умирать и вновь перерождаться людьми, чтобы убить ставших в меньшинстве "людоедов"... ведь кому интересно быть зомбяком?? :) |
Цитата:
Цитата:
Например на арене мне врядли захочется стать зомбяком, если живые остануться только в кишке. |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, т.е. ты имеешь ввиду решить этот вопрос здесь и сейчас, а не в игре! просто я подумал, что в игре после гибели тебе будет предоставлена возможность выбрать кем хочешь респауниться: человеком или зомби... :girl_to_take_umbrag ну на мой взгляд, самый подходящий вариант - не автореспауниться вообще. Ведь если будут респауниться людьми (пускай даже и без неуязвимости и с пистолетом в руке) мал шанс, что его кто-то поймает до конца раунда (зависит от карты, разумеется!). И представь себе: массовая гибель зомби, все респаунятся людьми и добивают оставшихся... Если респауниться зомбями, то придётся решать вопрос с боеприпасами, а также с лютыми, которые веселят людей халявными фрагами )))) ну и не стоит говоирть, что при таких нескончаемых респаунах зомбей потеряется командная игра. Ведь как было раньше? зомби действоваали сообща, а не только флудили в микрофон! кто-то бегал, отвлекая на себя внимание, тем временем двое других лезли за едой...сейчас такое вряд будет, ибо зомби знает, что терять ему нечего: убьют, да и фиг с ним! P.S. надеюсь, что ещё не надоел тебе вечными спорами :) |
Зомби вообше враги людей , их убивать нужно!
|
Цитата:
Появляется она только тогда, когда крикнешь в микрофон пару раз и позовешь людей для подсадки. Если этого не делать, зомби будут тупо бежать по прямой, подыхая от очередей. Либо тупо бегать по карте, пиная холодильники. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу опередить возражение по поводу порчи статистики. С возможностью респауна статистика становится ненужной. Я думаю, что можно будет легко убрать команды для отображения статистики с такого сервера, что б глаза не мозолили. P.S.: В споре рождается истина. |
Таёжник, есть мысль. (может тут она уже проскакивала, не заметил)
А может попробовать на классовом то же самое устроить? там, с его слабенькими прыгунами и бегунами, будет очень к месту нововведение с возрождением зомби, а? |
Цитата:
Патроны подгоним по надобности |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:07. |