Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   STEAM_0:1:15592873 - Прошу снять бан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3705)

BouH 29.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 64740)
ИМО, за свой перманент Хлюпик должен сказать спасибо своим "адвокатам" - если бы не их "кипучая деятельность" - он спокойно отгулял бы двухдневный бан - и играл бы себе спокойно дальше...

А учитывая, что он сам этих адвокатов "вывел", пенять стоит только на себя.

Tush, только тот факт, что ты не в курсе всего, позволяет тебе считать это пустяками... Увы, если бы это было так...

khap 29.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64734)
Вечером Хлюпик благополучно себе играл на оранже. Все довольны , все счастливы.

Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона.
Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков

Мне лично надоело что-то объяснять господам vurson, VonDuloff. Чтобы не было больше повода - повод пришлось удалить. Они вроде как не уходили из дода и тем более с Оранжа.

uncle AS 29.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от ort (Сообщение 64648)
всегда думал что это ягодки.. :o

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 64657)
это глаза вообще-то, но неизменно везде называют это яицами. я наверно единственный, у кого голосовой чат в игре не отключен.

Самый лучший диалог в этом посте :victory:
пять баллов :lol:

PuZo 29.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 64742)
Смешно ;D

хочу поставить вам +1

Tush 29.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 64740)
Не обо мне ли речь?.. :)

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 64742)
Смешно ;D

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 64748)
хочу поставить вам +1

толстый и мнительный запаздывает :)

PuZo 29.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64750)
толстый и мнительный запаздывает :)

Толстый и мнительный - Фантоций :blink:

nata 29.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64734)
Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков :) Ник из одной буквы Х. Все кто постоянно играл на оранже уже давно привыкли. И я вообще не замечал, чтобы Хлюп был жутко отрицательным элементом , заслужившим перманент.Кроме случая с ваком.
...........
То есть в нынешнем состоянии Полигон без Хлюпа, это как бы уже совсем другой Полигон. Не тот который я знаю и к которому привык." [/b] (C) Pr@pOr- ShM@T

1. Хлюпика надо было заперманентить еще примерно в августе прошлого года. Тогда не пришлось бы заводиться. Перманент он заслужил, но для доказательства тебе мне пришлось бы демонстрировать тебе целую кучу приватных сообщений из нашей переписки. Не хочешь верить в нашу вменяемость и терпеливость, твое право.

2. Лично я не испытывала никакой радости от мысли, что Хлюпик чуть ли не наше знамя. Так что, если теперь этого знамени у нас нет, и мы уже совсем другой полигон, то меня это более, чем устраивает. Мне в лице двуличного провокатора знамя не нужно.

Tush 30.04.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 64795)
Не хочешь верить в нашу вменяемость и терпеливость, твое право.

Верю, иначе бы давно проголосовал ногами :) Тему надо было закрывать на #34 посте. Публике тролирующей и подначивающей "А слабо ли Цезарю палец вниз опустить" антиреспект.

fantozzi 30.04.2008 01:08

Кто такой Туш?

Земляк 30.04.2008 06:31

Помнится у Хлюпика на скрин-шотах скины блестючие были .:lol::lol::lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:03.