![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж!
Написано так написано! |
Цитата:
За время присутствия среди виртуального сообщества я понял следующее. Я не хочу свои ресурсы превращать в фидошные аналоги MO.ECHO или TYT.BCE.HACPEM. И если в какой-то момент я либеральничал, где-то закрывал глаза, где-то выдавал предупреждения, то теперь буду сразу ставить наказания. :( |
Dan, эмоции иногда вырываются наружу, я не говорю что материться нужно, но запрещать и наказываться, по-моему перебор, лучше оставить это правило неписанным.
Про ATI - думайте что хотите, но если интересно, то можете почитать тему, начиная с этого поста(129 страница, что раньше написано - ищите сами), в нём описан баг с выпадением текстур, дальше по тексту ещё много чего интересного написано. Да собственно никто не говорит, что ATI - гумно и покупать их карточки нельзя, я лишь напомнил про известный факт - криворукость программистов в этой конторе. |
Ребят, поучиться на хорошем форуме хорошему моделированию, конечно, хорошо. Один нюанс - нельзя зайти разок и сразу все понять. Для этого на форуме нужно жить. А я, например, совсем не хочу жить еще на каких-то форумах, кроме тех, на которых уже живу. Поэтому я могу исходить только из опыта тех форумов, на которых бываю регулярно. Что-то делать также, что-то делать иначе. В результате что-то может получаться хорошо, что-то хуже. Я могу слушать чужих вменяемых советов. Но я не пойду на форум только чтобы изучить модерирование. Мы с мужем-то не всегда можем четко договориться, что как отмодерировать, а уж угодить всем на форуме, вообще невозможно...
|
Цитата:
|
Цитата:
nata, делайте то, что считаете нужным, главное не переусердствуйте - всё хорошо в меру. У каждого свои заморочки, а навязывать своё мнение я не хочу. :) P.S. Вы хоть не запретите фразы "+1", "баян" и "жжошь"? :cool: |
"жжошь" вполне могу запретить. Остальное можно использовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:21. |