Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:16848184 - За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3910)

Max5 20.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67783)
К игре это не относится а потом у нас есть нормальные админы например таежник сват бо пистрюля и еще не которые а остальным лиж забанить и показать себя мне бы сказали бы так я бы предупредил сначала так что решайте сами (А вот максу я скажу это называется друг познается в беде в переди он тебе друг а за спиной враг теперь я понял кто ты на самом деле)

Я бы может создавать эту тему и не стал, но ты сам виноват.Когда ты всем патцанам, с которыми ты дружешь, написал через аську много всего.Лично меня ты послал куда подальше, обозвал матом. Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя. Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю, то всё равно не надо обзывать всех матом и посылать в неизвестном направлении.Сколько лет нормально дружили и общались, а теперь оказалось, что ты только делал вид.

Теперь у меня вопрос лично для Троцкого.
Вот как ты можешь объяснить такую ситуацию? Это ты тоже можешь назвать нормальным? Дружили много лет, учились в одном классе, а теперь Raul (Серёжа) послал всех за неделю до окончания обучения. И кто ещё кого предал! У меня раньше было много компромата на Raul, но я не поступал как крыса и удалил всё. А теперь оказалось, что зря.

Я от тебя Серёжа такого не ожидал.На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).Вот тебе Сергей могу сказать, что дальше будет тебе очень сложно. Может на тебя армия и подействует, но знай, лучше так не поступать.Не нравится, не дружи.Если здесь я просто выложил данные, то в жизни может всё быть гораздо хуже.

BouH 20.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67795)
На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).

Речь шла про запятые :cray:

so1o 20.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67774)
я не сказал соло гавн**** а во гав** соло:help:
вы не раслышали:mad: у меня микрофон тихий

Тебе процитироваться, как ты меня назвал?

Цитата:

...Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю...

Ооо.. тоже 11 класс?:) Как, последний звонок репетируете?:)

BouH 20.05.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67800)
Тебе процитироваться, как ты меня назвал?

Просим, просим, просим! :clapping:

HAM$ter 20.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67803)
Просим, просим, просим! :clapping:

Может не надо???:hysteric:

so1o 20.05.2008 15:58

Да мне просто интересно, сам он помнит что написал или нет?

зы.
HAM$ter У меня седня хомячек сдох((( 3 года жила и сдохла((( Я узнал об этом по фразе мамы "Антош, я щас Маруську покормл.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!":cray:

HAM$ter 20.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67811)
HAM$ter У меня седня хомячек сдох((( 3 года жила и сдохла((( Я узнал об этом по фразе мамы "Антош, я щас Маруську покормл.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!":cray:

Жаль очень жаль...
Хорошо что хоть тепло... Помню было мне лет 13, а у меня попугайчик скопытился, так я последнюю норку для него под кустом час в промерзшей земле ковырял....

Хомячков всегда очень жаль.
Ты надеюсь на Рауля не думаешь???

vurson 20.05.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67811)
зы.

Соувствую.
ЗЫ. HAM$ter, теперь ты обязан сменить ник.

nata 20.05.2008 17:12

Обсуждение любимых хомяков и попугайчиков - дело святое, но не в этой теме. Кончайте флудить. Лучше бы тему сделали про своих любимцев в общем разделе.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 18:22

Цитата:

Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя.

Тогда возможно он не зря их послал.

У меня в классе правда тоже дятлы учились (заложили меня, что я на парте рисовал, хотя ничего неприличного я там не нарисовал :smile:), но с ними я никогда особо не дружил, а на выпускном мы с этой компашкой (куда дятлы входили) чуть не подрались. А с тем, с кем я дружил - я до сих пор постоянно общаюсь.

А почему Рауль вас всех послал я не знаю, но так даже с врагами не стоит поступать, надо честно бороться.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:54.