Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еще раз про антисоветизм (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4148)

Tipa Sipa-Dripa 24.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 72514)
Задолбало уже, я не коммунист, просто я вижу реальную картину мира, а не придуманную и живу на земле, а не в стране эльфов.

Тогда ты должен понимать, что Союзу была бы 100% крышка. В любом случае. Система просто себя изживала.

[pB.] ZZmei 24.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 72517)
Тогда ты должен понимать, что Союзу была бы 100% крышка. В любом случае. Система просто себя изживала.

Алекс, забей!
Это религиозная мантра обиженного на жизнь человека...
Логические доводы здесь не работают... Эмоциональные же оценки хороши тем, что в подтверждениях не нуждаются по определению...
И - да, твой тезис можно развевать в сторону, что "мы летали в космос, живя в бараках", но - одним ближе то, что "мы летали в космос", а другие возмущены тем, что "мы жили в бараках" - и они никогда не услышат друг друга...

Дискуссия бесперспективная, и я из нее выхожу...

Satt 24.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 72513)
Вы кроме "инженера-электротехника" ничего не видите? Я вот на месте фантоцци вижу большой кусок мяса и (цензоред). Даже странно, как оно пишет, это же просто кусок. Как тебе такой однобокий взгляд на вещи? Нравится?

Взгляд всегда однобокий. :) это и есть субъективность.
В принципе протроленье правильное, немного простоватое конечно. По существу, естественно пофиг. На минутку маленькая цитатка, для человека с инженерным образованием, мне кажется она будет неплоха.
Цитата:

Из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
Неторопливо появляется сперва
Вся напомаженная густо и ни слова
Не говорящая дурная голова.

И шея жирная за нею вслед, лопатки
Торчащие, затем короткая спина,
Ввысь устремившаяся бедер крутизна
И сало, чьи пласты образовали складки.

Чуть красноват хребет. Ужасную печать
На всем увидишь ты; начнешь и замечать
То, что под лупою лишь видеть можно ясно:

"Венера" выколото тушью на крестце...
Все тело движется, являя круп в конце,
Где язва ануса чудовищно прекрасна.
он тоже прекрасен,ящитаю.

Дак, присоединяюсь к словам ЗЗмея. Горько слышать, что тема оказалось настолько личной.

PuZo 24.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 72483)
А вонтеды видать вас получше знают, раз давно с вами не ладят.

:D не знаю на сколько довно, НО: с вантедами мы раньше не пересекались :thinking: Они образовались после зимнего капа. С этого времени я с ними играл только 1 раз и то на лане. :dontknow:

Satt 24.06.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 72519)

Змей, есть фраза :Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это еще и понравится

uncle AS 24.06.2008 19:44

И вот что интересно, почему, то наши славные "дворяне" и "умные головы", все время вспоминают октябрьскую революцию, но как-то, тактично замалчивают более страшную, ФЕВРАЛЬСКУЮ, которая в общем то, по МОЕМУ мнению, и сломала хребет, той " великой России!" И участие в той, февральской революции, антилигенции, дворянства и прочих "элит" и "элиток"
А уж славное признание Змея, "Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть совок!" Как так, твой прадед, принял совковою революцию "...прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году...", не смотря на то, что "моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной ...". Ведь в это время, если я не запамятовал, исчо, шла Гражданская война и ровесники твое прадеда, героически бились с "краснопузыми" по всей необьятной территории России. А он изучал историю!!! А история, так уж повелось, всегда была наукой идеологической. Всмомним, хотя бы переписывания истории в угоду Романовых, уж не говоря, об более поздних временах. Т.е. через три года после 1917, он в совковом вузе бесплатно, за счет совкокого гос-ва изучал историю.Так какую он историю изучал и под чьим руковдством?

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72525)
Змей, есть фраза :Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это еще и понравится

О мы исчо и щёки умеем надувать.

nata 24.06.2008 19:48

Я разозлилась.

Еще хоть один пост с переходом на личности, а не спокойное обсуждение на тему - нравится-не нравится, и начну карать. Включая абстрактные фразы про абстрактных свиней в абстрактной грязи, которые якобы не являются прямым оскорблением. Включая всякие наезды на тему - кто не умеет думать. И так далее. Честно говоря, даже как-то неловко делать подобные замечания людям, не годящимся мне в сыновья...

Может мне начать вам рассказывать про запрещенные приемы в дискуссии?

uncle AS 24.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 72519)
Алекс, забей!
Это религиозная мантра обиженного на жизнь человека...
Логические доводы здесь не работают... Эмоциональные же оценки хороши тем, что в подтверждениях не нуждаются по определению...

Это не демагогия?

Эх хорошо повесилились ;) Жалко что собеседники исчезают. Требую продолжения банкета!!!!:nimagu::yahoo::clapping::mr47_04::JC_goodpost::beer:

http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=...210#post738210
может в реале встретимся постреляем и беляков, и красных Фодки выпьем, за кружкой чая обсудим пену и прочее :)

[pB.] ZZmei 24.06.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 72534)
Это не демагогия?

В приведенном тобой виде - это - очень близко к демагогии, однако в цитируемом тобой посте была иллюстрация этой моей фразы, доказывающая ее логически и ассоциативно.

а вот выдергивание из текста цитат - типично демагогический прием ;)

uncle AS 24.06.2008 20:10

Ладно согласен, цитирование вешь веселая. Но вот это - "Это религиозная мантра обиженного на жизнь человека..." Змей, блин, опускаться в споре до личных оскорблений и при этом позиционировать себя как "умную" голову. Право то же перебор ;) Да и вообще все ваше нашествие в данную тему, почему то началось с оскорблений. Причем, вы прекрасно все это понимаете. Провакацио блин. Мне то в общем, с одной стороны по хрену все это. Но с другой стороны, ваше бросание говна, вызывает ответную реакцию. Я то же с удовольствие люблю бросаться ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:57.