TPOLI,KUU[B/IKCM] |
24.07.2008 22:19 |
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
(Сообщение 76105)
Троцкий, это я включал его для работы при администрации... А все почему? А потому, что мне совсем не нравился ваш способ проверки присутствия админа. А надежда, что большенство людей все еще адекватны оставалась.
|
У тебя кстати на аватарке тоже ружье нарисовано... :happy:
Это тебе Гриха нажаловался? Я его другими способами вычислял.
Просто бросалось в глаза, что 21 игрок на сервере или что кто-то неожиданно покинул нас с некрасивой надписью в скобках.
А вообще ты ведь тоже переодически прикалываешься: телепортируешь зомбей, ставишь ограничение на оружие и т.п.
Да и все админы подсели на прикол с киком первого зомбя, если он афк или просто не успел никого съесть. Причем этот прикол производится и при полном сервере. Т.е. такому неудачливому зомбику приходится потом долго заходить на сервер.
Но основную массу эти приколы устраивают.
Вот и мы решили сотворить прикол (дали нам такую возможность), а вы сразу бунт, революция и т.п. Может конечно все дело в том, что основным организатором был я, поэтому у вас и сложилось такое мнение.
Воин, хочешь расскажу с чего все началось?
С того что меня забанили на сутки за использование программки изменения голоса (хотя максимум за это положено 12ч. - флуд в микрофон).
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3204
Я к тому моменту уже 4 месяца играл на полигоне и думал, что админы ко мне хорошо относятся, а тут такое.
Пока был в бане пошарился по приемной и вообще офигел, после чего решил помагать другим забаненым.
|