Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [прошу восстановить справедливость] STEAM_0:0:16686619, l'Avvocato (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4379)

Таёжник.rus 24.07.2008 22:13

nata, снайперский сервак - это нечто неописуемое ))) не надо приводить его в сравнение ))) Там самая большая проблема - это ТК преднамеренные... ну... была самой большой в свое время, когда химера еще не работала )))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76105)
Троцкий, это я включал его для работы при администрации... А все почему? А потому, что мне совсем не нравился ваш способ проверки присутствия админа. А надежда, что большенство людей все еще адекватны оставалась.

У тебя кстати на аватарке тоже ружье нарисовано... :happy:
Это тебе Гриха нажаловался? Я его другими способами вычислял.
Просто бросалось в глаза, что 21 игрок на сервере или что кто-то неожиданно покинул нас с некрасивой надписью в скобках.

А вообще ты ведь тоже переодически прикалываешься: телепортируешь зомбей, ставишь ограничение на оружие и т.п.
Да и все админы подсели на прикол с киком первого зомбя, если он афк или просто не успел никого съесть. Причем этот прикол производится и при полном сервере. Т.е. такому неудачливому зомбику приходится потом долго заходить на сервер.
Но основную массу эти приколы устраивают.
Вот и мы решили сотворить прикол (дали нам такую возможность), а вы сразу бунт, революция и т.п. Может конечно все дело в том, что основным организатором был я, поэтому у вас и сложилось такое мнение.

Воин, хочешь расскажу с чего все началось?
С того что меня забанили на сутки за использование программки изменения голоса (хотя максимум за это положено 12ч. - флуд в микрофон).
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3204
Я к тому моменту уже 4 месяца играл на полигоне и думал, что админы ко мне хорошо относятся, а тут такое.
Пока был в бане пошарился по приемной и вообще офигел, после чего решил помагать другим забаненым.

CHE}|{OK 25.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75901)
Никакого админа лично мы не хотели забанить, хотели просто забанить какого-нибудь админа

Блин я что-то не понел?да не вы не админа, а админа хотели забанить...ничего вы не понимаете:JC_dance:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.07.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от CHE}|{OK (Сообщение 76139)
Блин я что-то не понел?да не вы не админа, а админа хотели забанить...ничего вы не понимаете:JC_dance:

Я имел в виду, что мы не хотели забанить, например Вела или Рексара, или еще кого-нибудь. Мы хотели забанить первого попавшегося админа.

nightspotlight 25.07.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76141)
Я имел в виду, что мы не хотели забанить, например Вела или Рексара, или еще кого-нибудь. Мы хотели забанить первого попавшегося админа.

не получилось бы. при админе на сервере voteban не работает.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.07.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 76142)
не получилось бы. при админе на сервере voteban не работает.

Уже Таежник сказал, что накануне работал, из-за чего вся заваруха и получилась

ultEmate 25.07.2008 03:01

Ты даже не представляешь, как вам повезло, что вы нарвались на Никиту и Вела. Тебе то ладно, но вот тем девятерым точно. "Мы хотели забанить первого попавшегося админа." Я просто сейчас очень очень сильно расстроился, что так редко захожу на зм.
Ну и ты наверно не назовешь кто это МЫ. Наверно не только потому что ты не хочешь быть "стукачем", но и потому что никаких МЫ попросту нет.

Цитата:

Воин, хочешь расскажу с чего все началось?
С того что меня забанили на сутки за использование программки изменения голоса (хотя максимум за это положено 12ч. - флуд в микрофон).
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3204
Я к тому моменту уже 4 месяца играл на полигоне и думал, что админы ко мне хорошо относятся, а тут такое.
Пока был в бане пошарился по приемной и вообще офигел, после чего решил помагать другим забаненым.
Можно кино снимать. Но для начала напиши про это книгу, целевая аудитория приличная - все когда либо попавшие под бан в компьютерных онлайн играх. :JC_coffee:

BouH 25.07.2008 03:09

Предлагаю тест для проверки реакции админов (супервайзоры не участвуют, через HLSW могут постфактум забанить). Админ заходит на сервер и группа из 10 игроков пытается его завотебанить. Админ должен успеть забанить всех игроков прежде, чем сам окажется в бане. Через полчаса админ-неудачник пробует снова. За 500 рублей на ЯД-кошелёк организую :)

ultEmate 25.07.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76165)
Предлагаю тест для проверки реакции админов (супервайзоры не участвуют, через HLSW могут постфактум забанить). Админ заходит на сервер и группа из 10 игроков пытается его завотебанить. Админ должен успеть забанить всех игроков прежде, чем сам окажется в бане. Через полчаса админ-неудачник пробует снова. За 500 рублей на ЯД-кошелёк организую :)

Так если банить не через химеру там просто выскакивает список и можно одной волной всех забанить. Значит только через химеру и определенное наказание выдавать?

BouH 25.07.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76166)
Так если банить не через химеру там просто выскакивает список и можно одной волной всех забанить. Значит только через химеру и определенное наказание выдавать?

Конечно :) Тренинг должен проходить с использованием наших технологий :)

Часовой пояс GMT +5, время: 04:11.