![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вся прелесть steam в том, что его не надо устанавливать. Его достаточно просто переписать. |
хватит умничать сохатый, пошли лучше вечером сгоняем в 4ом - Вроде пузобот и финский булочник собираются
|
Я извиняюсь 21 ноября игру можно уже будет купить в крупных торговых сетях(Союз, Настроение)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что не у всех, но все же может вылезти такая засада: после установки демки, она не запускается. Пишет, что игра не может быть запущена в данный момент и просит попробовать позднее.
Эта бяка может возникнуть на тех компах, где работает NOD32 (опять же не у всех, у кого стоит NOD может появится такая засада, но все же). Этот антивирь считает, что Left4Dead.exe является неизвестным вирусом (вообще обосновано или нет, это вопрос интересный). Нужно просто добавить в список исключений файл Left4Dead.exe (а лучше всю папку Steam). p.s. А еще напрочь "убила" система начала игры. Раз пять пытались начать игру. В сервером подходящих игра не находила. Атас. Вот как играть с друзьями, если подключиться получается только в уже начатую игру? Или я чего-то не понял? |
Цитата:
Ради интереса хотя бы в реестр посмотрели, что именно там хранится, а потом уже говорили про "захламление". Блин... кУлХаЦкЕрЫ...... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:15. |