Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

Шоколадный заяц 13.11.2008 02:11

Подскажите, как прибор-наблюдатель в мемориале поставить? Я до получения миссии успел убить их примерно половину и дойти до кладки ни убив ни единого не проблема - там всего один у кладки остался)) А вот как прибор установить??

so1o 13.11.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 90035)
Подскажите, как прибор-наблюдатель в мемориале поставить? Я до получения миссии успел убить их примерно половину и дойти до кладки ни убив ни единого не проблема - там всего один у кладки остался)) А вот как прибор установить??

Наблюдатель?

Maj. Konig 13.11.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 90035)

Дык вроде лезешь в кладку как за мясом и туда его помещаешь.

Шоколадный заяц 13.11.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90051)
Дык вроде лезешь в кладку как за мясом и туда его помещаешь.

хм, поставить прибор в яйца я не догадался)

DoctorABC 14.11.2008 13:12

Тут вот на баше юноша верно подметил:
Цитата:

нужно было доклад делать по Финансам. взял Мировой экономический Кризис... разбирал, анализировал.
а потом прошёл случайно мимо витражей с играми:
Fallout 3

ИМХО, я на 3ем курсе, до меня ещё играли в Фаллаут, так что все эти дядьки счас в управлениях банков и корпораций сидят. а тут раз - и вышла 3я часть. и всё..... "Танечка, ко мне не пускать , меня нет - я занят..."
и наступил экономический глобальный кризис
Коллеги, возвращайтесь уже к реальной жизни, а то потом и вовсе до Fallout 4 не разгребем, что сейчас обрушится...

Maj. Konig 14.11.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 90275)
Тут вот на баше юноша верно подметил:

Коллеги, возвращайтесь уже к реальной жизни, а то потом и вовсе до Fallout 4 не разгребем, что сейчас обрушится...

:) что ты называешь "реальной жизнью"? Свои скучные серые будни за столом клерка? Брось - установи Фолл 3! Стань Героем, мочи мутантов, спасай мир, живи полной жизнью, а не влачи жалкое сосуществаляние! :nimagu:

DoctorABC 14.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90277)
Брось - установи Фолл 3!

Да у меня установлен. Я думал, пока вы поработаете, я еще немного поиграю...:P

Maj. Konig 16.11.2008 17:33

Ха! Нашел тарелку Инопланетян и в ней бластер чужих! С двух выстрелов КогтяСмерти в кучку пепла! (урон 71) :coolio:

so1o 16.11.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90277)
:) что ты называешь "реальной жизнью"? Свои скучные серые будни за столом клерка? Брось - установи Фолл 3! Стань Героем, мочи мутантов, спасай мир, живи полной жизнью, а не влачи жалкое сосуществаляние! :nimagu:

А потом сдохни :D

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90462)
Ха! Нашел тарелку Инопланетян и в ней бластер чужих! С двух выстрелов КогтяСмерти в кучку пепла! (урон 71) :coolio:

А где она лежит?

Maj. Konig 16.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90464)
А потом сдохни :D
А где она лежит?

Сдохнешь то ты по-любому... такова правда жизни... только не думай что реальная жизнь она чем-то реальне виртуальной. Обе проходят исключительно в твоей голове - так чем же одна лучше другой?

От Свалки Грнер-Пасчерс левее и выше по карте. В квадрате который левее и выше квадрата со свалкой.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:54.