![]() |
Каких например ?
|
Мне интересны доказательства того, что так-называемые-про-игроки используют нечестные программы. Потому что, видимо, я один из тех неудачников для которого это секрет =(
|
С точки зрения упрощения ситуации для начинающих... Может все же не X-Ray, который нужно устанавливать, а DBlocker, он все же никаких требований к компам-клиентам не ставит, сервера правда настроить надо будет :coolio:
|
Я не собираюсь никому ничего доказывать. И не нужно здесь дурака из себя строить . Я думаю мы оба знаем о чём разговор.
|
Цитата:
|
Не сруливаем с темы, Борисыч, хочешь доказывать-доказывай на турнире, а пустые обвинения и "ты сам знаешь" не в этой теме...тебе на этаж ниже, там есть где-то флуд о тебе. Как античит-возможно, иксрей +демки от первого лица+сорс демки+логи с серваков.
|
Я не начинал этого , я предложил помощь в поимке читеров . Но видимо кое-кому удобнее меня заткнуть и высмеять. А насчет регистрации , я и хотел выяснить все тонкости . Предлагаю в судейский состав по одному представителю от команд участников , чтобы все по-честному было. От нас если что будет БТР-ZIP.А вообще странно откуда такая агрессия в наш адресс.
|
Прекращаем флуд и оффтопик в данной теме. Дальнейшие посты, не относящиеся к теме, будут удаляться .
Борисыч, думаю, для обсуждения темы последних постов пользователей, Вам необходимо перейти по ссылке - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080 |
Ну и что ? Там всякие обвинения в мой адресс. А я так скажу - на воре шапка горит. Те кто громче кричит тот сам нечист . Но сейчас разговор о другом. Тема - обсуждение новогоднего турнира. У меня предложение - ввести в судейский состав по одному представителю от команд-участников. Во-первых , это разрядит напряженность в графике судей. Во-вторых , сделает судейство более прозрачным. Где-же тут флуд , никретт?
|
Цитата:
И что я буду дела с 20 судьями\\\ давать им всем админку на порталах, или может у них наметан глаз на читы, или может они вх прям со своего монитора видят. И самое главное, как я могу сделать судьей человека о котором ни чего не известно. Спс - не надо. Список судей составлен, туда будут добавлены еще 3 ника и на этом вопрос закрыт. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:19. |