![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это верно. Потому иногда "Икара" необходимо спустить на Землю, дабы тот мог лицезреть, что и как он "освещает". А мы будем продолжать стебать таких "априорцев". Так что, народ, создаём инициативную группу: вы даёте информацию, а мы выносим таким товарищам мозг. Надолго. С гарантией! И БЕСПЛАТНО! :JC_dance::victory::nimagu: |
все это рассчитано на 10-15 летних детей, которым игры покупают родители, и которые не задумываются о вопросах безопасности просто от незнания, что такие вещи и такие отморозки бывают...
|
От себя могу сказать, что на такой развод я не попадался, хоть я еще и не 'взрослый'
Исключения бывают из всех правил, поверьте :) |
Цитата:
Кстати сами эти "товарищи" также не являются взрослыми. Взрослый сам зайдет (или заедет) в магазин... 200 или 500 рублей за ПАК желаемых игр - не такие уж и большие деньги. У взрослого просто нет времени для всего этого. Ну и в конце концов у этого "товарища" в отличие от взрослого с фантазией ну совсем туго... Я обычно говорю так: "умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Но если этот человек не учится даже на своих ошибках, то кто он???" Ограниченность "к... глоткой" ну явно не говорит в пользу взрослости... Было бы человеку 18-20 чего другого бы придумал... |
Да и одни и те же проблемы:
Вирус и 9 мая, что тоже не в пользу говорит о его думалке -----------добавлено----------- Все, теперь Администрация Скрыла свой Стим_ИД |
Не попадитесь - http://www.steam-games-free.de.ms/
|
Только что какой-то Gryzlik из стимкомьюнити группы MiX.DoD:S (MiX) предлагал купить у него стимовых игр.
|
Цитата:
ЗЫ Купить-то успел? :xD2: |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:54. |