Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новости сообщества (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Событие, которому лучше не повторяться (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6778)

BouH 30.04.2009 17:21

Где ты тут нашла личную обиду? И концерт раздувал не я, с позволения сказать. Я выдал наказание и ушёл спать. :D

PUMA 30.04.2009 17:29

ААААААААА ааааааааааааааааааааааа опять началося какашко-метание :bamban:

Ork 30.04.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 118060)
Как же я люблю наше коммьюнити. =)
Очередной срач в какой-то не самой провакационной теме. Я к нему никаким боком не отношусь, но тем не менее упомянут дважды...

Людям нужно быть добрее! Такая клевая погода на улице! - а вы тут про какашки разговариваете!

Пис, братья! =)

такая вот у тебя судьба :D А дум не может спокойно уйти... Наверное, задето самолюбие, так наши звезды делают... Когда они уже всем порядком надоели, и никто на них не обращает внимания, а хочется, чтобы о тебе говорили, а вот в каком ключе - становится уже неважно... Грустно...

sWift 30.04.2009 18:30

ну что за дурацкие споры опять? многабукав.
Переименуйте тогда тему в "Хедшотпате отаке УГ!" :D

SUB-ARCTIC 30.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 118088)
"ну куда ты среляешь криворукий урод!!!"

Сипа хватит себя и здесь пиарить:girl_impossible:
сейчас некоторые админы самозванцы почувствовали себя папками,сипа прав,поэтому я и написал про 2007 год,все спокойно было и всем весело,а сейчас по настроению

Nikret 30.04.2009 19:14

Спасибо, Дум. Только ты меня ничем не удивил - это всё мне давно известно :place:

Marat_Piligrim 30.04.2009 19:18

Вся тема УГ... собссно.. или я неправ? ))))

а коммьюнити (слово-то какое классное, но к нему вернусь позже) жжет, традиционно... и все кто "виноваты" и все, кто "обвиняют"... каждый по-своему))) ну посрались два человека, нет же, снежный ком зацепил каждого.. каждому надо плюнуть в ту сторону баррикад, напротив которой он заседает... маленький вопрос в стиле "нет цензуры", а оно каждому из вас нах сдалось? (не считая виноватых)... :selfshot:

Задумайтесь,при поднятии очередной волны дерьмеца, поднимает всех неведомая сила.. "коммьюнити" ли она называется?...

собссно усе.. краткость и т.д и т.п..

nata 30.04.2009 19:27

Май, ты всерьез полагаешь, что история с наказанием Дума имеет какое-то отношение к общему фону недружественного отношения к скилловым игрокам в России?

Пример.

Я - начинающий водитель. Более того, я никогда не буду Шумахером. И не собираюсь им становиться.

Допустим еду я себе по дороге и делаю нечто такое, что сильно раздражает едущего вслед за мной мега крутого пацана на мега крутой тачке. Допустим трогаюсь не со свистом из-под колес. И тачка у пацана мощнее, и опыта больше. И темперамент не позволяет ему ехать от светофора до светофора со скоростью меньше 120 км в час... Ну такой уж он крутой водила.

Проезжая мимо меня, он открывает окошко и говорит мне что я унылое ээээ дерьмо....

Ты действительно думаешь, что мое раздражение в данном случае будет вызвано завистью к его крутому водительскому скиллу???

Илья 30.04.2009 19:38

Не стоит забывать про личностную "окраску". Ты - это ты, ната, а не ВоиН. Врят ли кто нибудь решиться кидаться в тебя "унылыми экскриментами". И дело совсем не в регалиях, а в человеке.

Да, и согласись с тем фактом, что ты бы не стала стирать линк на пиратскую версию и вешать наказания.

Fraulein 30.04.2009 19:47

Цитата:

Май, ты всерьез полагаешь, что история с наказанием Дума имеет какое-то отношение к общему фону недружественного отношения к скилловым игрокам в России?
Я всерьёз полагаю, что это результат кое-чьей личной обиды. А некоторые выпадки личностей в поддержку неприкрытое "недружественное отношение" ака зависть и отголоски многолетней машны.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:30.