![]() |
Где ты тут нашла личную обиду? И концерт раздувал не я, с позволения сказать. Я выдал наказание и ушёл спать. :D
|
ААААААААА ааааааааааааааааааааааа опять началося какашко-метание :bamban:
|
Цитата:
|
ну что за дурацкие споры опять? многабукав.
Переименуйте тогда тему в "Хедшотпате отаке УГ!" :D |
Цитата:
сейчас некоторые админы самозванцы почувствовали себя папками,сипа прав,поэтому я и написал про 2007 год,все спокойно было и всем весело,а сейчас по настроению |
Спасибо, Дум. Только ты меня ничем не удивил - это всё мне давно известно :place:
|
Вся тема УГ... собссно.. или я неправ? ))))
а коммьюнити (слово-то какое классное, но к нему вернусь позже) жжет, традиционно... и все кто "виноваты" и все, кто "обвиняют"... каждый по-своему))) ну посрались два человека, нет же, снежный ком зацепил каждого.. каждому надо плюнуть в ту сторону баррикад, напротив которой он заседает... маленький вопрос в стиле "нет цензуры", а оно каждому из вас нах сдалось? (не считая виноватых)... :selfshot: Задумайтесь,при поднятии очередной волны дерьмеца, поднимает всех неведомая сила.. "коммьюнити" ли она называется?... собссно усе.. краткость и т.д и т.п.. |
Май, ты всерьез полагаешь, что история с наказанием Дума имеет какое-то отношение к общему фону недружественного отношения к скилловым игрокам в России?
Пример. Я - начинающий водитель. Более того, я никогда не буду Шумахером. И не собираюсь им становиться. Допустим еду я себе по дороге и делаю нечто такое, что сильно раздражает едущего вслед за мной мега крутого пацана на мега крутой тачке. Допустим трогаюсь не со свистом из-под колес. И тачка у пацана мощнее, и опыта больше. И темперамент не позволяет ему ехать от светофора до светофора со скоростью меньше 120 км в час... Ну такой уж он крутой водила. Проезжая мимо меня, он открывает окошко и говорит мне что я унылое ээээ дерьмо.... Ты действительно думаешь, что мое раздражение в данном случае будет вызвано завистью к его крутому водительскому скиллу??? |
Не стоит забывать про личностную "окраску". Ты - это ты, ната, а не ВоиН. Врят ли кто нибудь решиться кидаться в тебя "унылыми экскриментами". И дело совсем не в регалиях, а в человеке.
Да, и согласись с тем фактом, что ты бы не стала стирать линк на пиратскую версию и вешать наказания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:30. |