Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Падение нравов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7096)

Tipa Sipa-Dripa 14.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119735)
но откуда у людей рождаются подобные мысли и желания? Их подталкивает наше общество и массовость гей-культуры в средствах сми.

Хм... у животных нет средств сми, однако однополые отношения и у них встречаются :aga:
Вот родился человек левшой, ну удобно ему писать левой рукой и что?
Ну нравится человеку не противоположный пол, а свой собственный и что?

И мы опять возвращаемся к тому же вопросу, правда ли что все гомофобы латентные гомосеки? :thinking:

Шоколадный заяц 14.05.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119736)
Хм... у животных нет средств сми, однако однополые отношения и у них встречаются :aga:

И мы опять возвращаемся к тому же вопросу, правда ли что все гомофобы латентные гомосеки? :thinking:

про естественных гомиков Ната писала..

merhy 14.05.2009 21:47

Цитата:

вот-вот, нету у них сми вот они парады и не устраивают:D
парада левшей я че-то тоже не видел.

неправда. не все:xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 21:49

Цитата:

Они не пьют, не курят, не ругаются матом... они - животные :smile:
А почему у животных не может быть отклонений? К тому же такого рода животные скорее бисексуальны. Ими движут инстинкты, запах почувствовали, а трахнули (извиняюсь за выражение), что под руку попалось, а нас девушки привлекают красотой, а не запахами.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Я считаю, что гомофобия может быть следствием латентной гомосекосности. Т.е. человек на подсознательном уровне чувствует что он гомосек, но пытается в себе это давить (боится общественного мнения и т.д. и т.п.). Это как бывшие курильщики или алкоголики часто бывают ярыми противниками курения и алкоголизма, т.к. боятся опять к этому пристраститься. Но не все противники курения или алкоголя, бывшие курильщики и алкоголики, также и не все гомофобы латентные педерасты.

Pr@PoR 14.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119657)
вообще-то как я понял, он спрашивал у Прапора следующее: Не вся педофилия связана с насилием и по классификации Прапора не может относится к извращениям. Но Прапор согласен, что это - извращение)) Так как, Прапор, это вписывается в твою схему?))

Надеюсь что всем понятно что такое сформированное волеизъявление?
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119684)
P.P.S. Вот если можно считать ненормальным "альтернативную сексуальную ориентацию", то почему нельзя с там же успехом начать считать например ненормальным цвет кожи человека? Или форму его носа? Или размер черепа?

Я как раз считаю, что неприязнь к представителям другой сексуальной ориентации, рассы, вероисповедания и т.д. вполне естесственна. Это заложено в человеке - неприязнь к тому, кто отличается от него. Если вы вспомните в детстве часто объектом насмешек становились очкарики, толстые, заики. Только по тому, что они отличались от остальных.

Pr@PoR 14.05.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 119778)
Я как раз считаю, что неприязнь к представителям другой сексуальной ориентации, рассы, вероисповедания и т.д. вполне естесственна. Это заложено в человеке - неприязнь к тому, кто отличается от него. Если вы вспомните в детстве часто объектом насмешек становились очкарики, толстые, заики. Только по тому, что они отличались от остальных.

Да ничего в человеке такого не заложено. Это все следствие морали, воспитания, религиозным догм и так далее. И имено в этом причина, что люди стали злее, более жестоки чем животные. В течении многих веков людям навязывали что такое правильно и что такое неправильно, тем самым прививая им нетерпимость и желание всех причесать под эти самые догмы!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119773)
Надеюсь что всем понятно что такое сформированное волеизъявление?
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять?

Ну если девушке 16 это уже не педофилия. :smile:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119785)
В течении многих веков людям навязывали что такое правильно и что такое неправильно, тем самым прививая им нетерпимость и желание всех причесать под эти самые догмы!

Я ж не говорю, что это заложено природой (хотя врядли кто-то учит детей нетерпимости к очкарикам или толстым).
Тогда следует логичный вывод:
Если человек толлерантен к представителям других национальностей, вероисповедания и прочее, и прочее, но не толлерантен к гомосексуалистам, значит он летентный педераст. (А как еще объяснить неприязнь к гомосекам у такого просвещенного и свободного от догм и морали человека?).

Morpex 15.05.2009 00:27

"Ярый противник гомосексуализма это латентный гомосексуалист" - это выражение изначально не правильной, хотя возможное. С таким же успехом можно сказать, что ярый защитник гомосексуалистов сам является гомосексуалистом. Хотя это тоже не всегда. Как вы думаете кто придумал первую фразу? Гомосексуалисты или натуралы? Да и вообще слово гомофобия звучит как психическая болезнь (клаустрофобия и т.д.). То есть гомофоб боится общества гомосексуалистов? Я лично в этом не уверен.

BouH 15.05.2009 00:36

Наш гомофоб Псих первым же пунктом указал страх перед гомосексуалистами ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 11:06.