Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Zoom|Leon (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=715)

khap 03.05.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11119)
Только не гравитация и ножи, это уже не игра ,а так, ...
Но отсеить мат можно, есть боты, редактирующие текстовые чаты, но придётся смирится с предложениями типа - У солдата блестела начищенная ***ха. либо
- Й_У_Х тебе ... тоесть нормальные слова бот будет фильтровать, но если ты поставишь пробелы или ещё чтото то он этого не заметит.
Мне кажется Адм ин необходим ( и лучше в спектраторах НО НЕ ИГРАЮЩИЙ!)

Борьба робота фильтрующего ругань будет бессмысленной, т.к. сразу найдут как его обойти. А он в это время будет продолжать тратить процессорное время, создавать предпосылки для лагов. Поэтому оптимальнее это проверка админами или самими игроками.

Заставлять админов следить за порядком как спеки - вы не детский сад, и нянечка вам не нужна. Кроме админ тоже человек и ему хочется поиграть, особенно в хорошей компании. Поэтому кстати он может чего-то не заметить.

АНЯ 03.05.2007 00:43

нет если играть то на полигон сервере, завтра установлю и попробую в ДОД
Чекатило, предложением вступить в клан ты меня прото наповал поразил, если незаметил этих предложений поступает море, будет возможность съиграем в клубе по ЛАН, может тогда убедишься, правдо не зазорно ли будет, мне, бывшей игроку лиги играть с тобой? тебе же будет неприятно :girl_haha: (зловещий смех)

Кстати играла в клубе и всеравно меня обвинили в читерстве (возможно это были нелепые ухаживания), неприятно...:girl_mad:

Podo 03.05.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11123)
нет если играть то на полигон сервере, завтра установлю и попробую в ДОД
Чекатило, предложением вступить в клан ты меня прото наповал поразил, если незаметил этих предложений поступает море, будет возможность съиграем в клубе по ЛАН, может тогда убедишься, правдо не зазорно ли будет, мне, бывшей игроку лиги играть с тобой? тебе же будет неприятно :girl_haha: (зловещий смех)

Кстати играла в клубе и всеравно меня обвинили в читерстве (возможно это были нелепые ухаживания), неприятно...:girl_mad:

огого! бывший игрок лиги! я сейчас в трех игарю :P

Chekatilo 03.05.2007 08:54

Что значит бывший игрок лиги??Я сейчас играю в лиги,и что??Я в парашники не хожу,чтобы поиграть в ксс...А то,что идёт масса предложений-эти все предложения делают нубские команды,которые только недавно образовали свой клан,у которых сайт ещё сделан не до конца,которые понятия не имеют что такое лига и т.д.Ну и у которых скилл very small

khap 03.05.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 11134)
А то,что идёт масса предложений-эти все предложения делают нубские команды,которые только недавно образовали свой клан,у которых сайт ещё сделан не до конца,которые понятия не имеют что такое лига и т.д.

ок. смотрим Инфа о клане -
Цитата:

Тут будет любая ваша информация...

Изменить этот текст можно в панели управления, раздел "Управление дизайном".
смотрим ClanWars - аналогично:
Цитата:

Тут будет любая ваша информация...

Изменить этот текст можно в панели управления, раздел "Управление дизайном".
И это на вашем клановом сайте - http://zoomclan.ucoz.ru/

kos 03.05.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11123)
нет если играть то на полигон сервере, завтра установлю и попробую в ДОД:

Вот это правильно :)

MEESHKIN 03.05.2007 12:22

Давно не заходил... Начитался.
Спасибо за лестные отзывы, но Чек, Леон, Чаки.. теперь я крайне редко буду заходить под своими никами! Большинство банов буду раздавать по скринам и демкам.
Потому что вы хоть и считаете меня самым лояльным админом но меня достает мат, хамство, грубость и неадекватные ники! За все вышеперечисленное - слей, кик, бан.

АНЯ 03.05.2007 12:49

Спасибо что облил помоями чикатило, :girl_haha: это поставило меня на место.
Ничего не скажу про клан зум и вашу игру, но не многоватоли пафоса? (в часности у тебя чекатило)
По теме - Считаю что за мат бан нужно ставить на СУТКИ!

nata 03.05.2007 12:53

На сутки? И так через день? Сутки играет, сутки отдыхает..

АНЯ 03.05.2007 12:57

Мне кажется сутки оптимально для того чтоб человек одумался, но можно сделать и следующую систему
первый раз ругнулся 1час бана
второй раз ругнулся сутки бана
третий раз ругнулся бан навсегда пока не попросит прощения на сайте или ещё чтото

наверное я все усложняю, сорри если что, но всетки это както гуманее

Часовой пояс GMT +5, время: 01:04.