Цитата:
Сообщение от АНЯ
(Сообщение 11969)
Орк, я тебе объясню, что такое "Авгиевы конюшни" это из мифов, про перелопачивание большого количества гов** =) я тебе говорб про работу админа, что он должен за свои привилегии ( пишет через @@ :girl_haha: )должен и поработать, ты же МАЛЫШЬ м не утверждаешь обратное, ПИШИ ЛИБО В ЛИЧКЕ ЛИБО НЕ ПИШИ ВООБЩЕ, нелюблю когда меня дети учат.
|
Если ты думаешь, что самая умная, и никто этого не знает - ты сильно ошибаешься. Я знаю, что должен делать админ, а тебя об этом не спрашивали! Твой тон начинает выводить меня из себя. Сколько тебе лет, чтоб так разговаривать, 60 или 80??? Ты ТУПО гнешь свою палку, вообще не слушая, что тебе говорят. Ты должна быть благодарна, что с тобой разговаривают и пытаются объяснить ситуацию. Но ты стоишь на своем и просто игнорируешь, что тебе говорят люди, которое здесь "живут"! Хотя кто ты такая, чтоб перед тобой распинаться?
Если ты такая у мная и образованная, то не делай в каждом посте орфографические ошибки!
P.S.
ПРОШУ
Администрацию форума обратить внимание на тон поста, процитированного выше, адресованного лично мне (состоящему в группе модераторов данного форума) и носящий для меня явно оскорбительный характер! Так же прошу учесть, что это уже не первый пост автора в подобном тоне. Поэтому прошу принять решение по данному вопросу и объявить о нем публично!
|