Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.11.2009 23:01

Я вообще Шпрехера не понимаю. Подозреваешь кого-то - не играй с ним (если это так для тебя принципиально). Создай отдельный сервак с паролем и зови туда тех, кого не подозреваешь (проще говоря тех кто хуже тебя играет, а если кто-то тебя обгонит всегда можно его забанить за читы).
А если хочешь максимально честной игры, тогда иди на ЛАН. Там и читов нет и пинги у всех одинаковые. ДЛя этого они и проводятся, чтоб выявить лучшего в равных условиях.
А игру по интернету надо воспринимать не более чем тренировку. Там помимо читов еще столько нюансов, тот же пинг и т.п.

Ork 16.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136128)
по поводу Лан:
-я вам не верю

Во-первых, ты так и не выложил, что обещал еще год назад (если не больше).
Во-вторых, для неверующих в танке:
Обсуждение подготовки к весеннему лану 2009
Бегущей строкой (Live с LAN'a)
Фотоотчет "LAN турнир 2009 (4 апреля 2009)"
Подводим итоги игр ЛАНа-2009
Обсуждение подготовки к зимнему лану лану 2009
В последнем случае много болтовни по той причине, что подготовка обсуждается не только на этом форуме. Тем не менее 5 декабря он состоится...

Да, и где блин анкл эс, с видеоматериалом??? Какое видео по счету он уже зажимает???

SCHPRECHER =SSL= 16.11.2009 23:14

Этот Лан именно для вас, наслаждайтесь.

мне нет там места, потому-что я всегда среди вас чужой.
наверное потому-что мы немного думаем по другому,
я к сожалению думать так чисто по Русский просто не могу.

между нами не будет понимания никогда.

Colorado 16.11.2009 23:19

Можно всегда прийти инкогнито. У меня на такой случай есть костюм Таинственного Мексиканца.

SCHPRECHER =SSL= 16.11.2009 23:21

Кстати, почему это вы меня так и не разбанили на своих серверах?
непонятно, читов у меня нет.

хотя бы зайти посмотреть,
может оживлю ваш Полигон.

jag0rii 16.11.2009 23:31

А может это просто кто-то стебеться? Может это вымышленный персонаж вообще? :blink:

ioan-velikii 16.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 136162)
А может это просто кто-то стебеться? Может это вымышленный персонаж вообще? :blink:

боты заполонили мир :xD2:

Ork 16.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136157)
Этот Лан именно для вас, наслаждайтесь.

мне нет там места, потому-что я всегда среди вас чужой.
наверное потому-что мы немного думаем по другому,
я к сожалению думать так чисто по Русский просто не могу.

между нами не будет понимания никогда.

Тебе не будет места до тех пор, пока ты утверждаешь несуществующее и отрицаешь действительное. Как только ты поймешь, что люди действительно научились так играть, причем делают это честно - ни одного вопроса к тебе не будет, ни одной претензии. Заметь тут люди не ради хохмы предлагают тебе приехать и посмотреть, а ради твоего же совственного развития, чтобы ты понял наконец, что так научиться так играть действиетельно можно! И я так же уверен, что если ты попросишь (нормально попросишь)помочь тебе добраться до этого лана, то тебе помогут. Я кстати нашел и вставил еще ссылку "Подводим итоги лана". Ребята приезжали из питера, кого-то встречали на вокзале, я галанта и еще кого-то отвозил к метро, когда им на поезд уже надо было ехать...

По поводу видео:
вот от замеса
а вот - я оказался прав 1 и 2

merhy 17.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 136170)
Тебе не будет места до тех пор, пока ты утверждаешь несуществующее и отрицаешь действительное. Как только ты поймешь, что люди действительно научились так играть, причем делают это честно - ни одного вопроса к тебе не будет, ни одной претензии. Заметь тут люди не ради хохмы предлагают тебе приехать и посмотреть, а ради твоего же совственного развития, чтобы ты понял наконец, что так научиться так играть действиетельно можно! И я так же уверен, что если ты попросишь (нормально попросишь)помочь тебе добраться до этого лана, то тебе помогут. Я кстати нашел и вставил еще ссылку "Подводим итоги лана". Ребята приезжали из питера, кого-то встречали на вокзале, я галанта и еще кого-то отвозил к метро, когда им на поезд уже надо было ехать...

ему на его любимой тачпони езды несколько часов. а если еще даллас (или как там его:eyes:) поможет, так еще и не сильно уставший будет. может еще каких питерских бомжестудентов захватит.

приезжай, смотри. думаю даже можно будет ему устроить с кем-нить спаринг в ИДЕАЛЬНЫХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.

Террорист 17.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 136162)
А может это просто кто-то стебеться?

Только хотел предложить мысль о троллинге)))

Часовой пояс GMT +5, время: 09:02.