Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Видеозарисовки (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8296)

Colorado 26.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137078)
А с чего ты взял, что Шпрехер белый?

http://rutube.ru/tracks/1609702.html...fc287d51791391

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.11.2009 00:26

Я вроде у Андрея спрашивал. Но скорей всего, теперь уже не получиться вывести этого расиста на чистую воду :xD2:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 137076)
в совокупности с предыдущими высказываниями

А какими именно? Я видел пост где он не очень лестно отзывался об населении Ирака. Но это ему мозги правительство промыло, что якобы они все теракты в штатах устраивают.
У нас например фашистов (немцев, которые воевали с нами) тоже многие не любят. Или это тоже проявление неприязни по признаку национальности?

Colorado 26.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137081)
Я вроде у Андрея спрашивал. Но скорей всего, теперь уже не получиться вывести этого расиста на чистую воду :xD2:

Он не может быть расистом по определению, так как прапор - идол Телепузов.

Цитата:

Сообщение от 'TPOLI,KUU[B/IKCM
А какими именно? Я видел пост где он не очень лестно отзывался об населении Ирака. Но это ему мозги правительство промыло, что якобы они все теракты в штатах устраивают.
У нас например фашистов (немцев, которые воевали с нами) тоже многие не любят. Или это тоже проявление неприязни по признаку национальности?

Тот, кто с улыбкой сносит оскорбления, достоин править государством © не помню, кто. Вставай у руля. Троцкий, его посты пропитаны американским шовинизмом и русофобией. По поводу немцев - многие их все еще не любят? Передай им, что война уже закончилась, можно перестать их не любить. И для справки - в Германии были нацисты.

ЗЫ Джентльмены не говорят того плохого слова, за которое его забанили.
ЗЫ2 Я его предупредил о близости наказания.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.11.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 137083)
его посты пропитаны американским шовинизмом и русофобией. По поводу немцев - многие их все еще не любят?

Ну это уже тоталитаризм какой-то. Взгляды человека не могут служить основанием для его преследования (в нормальном обществе).
Я например в детстве их не любил (благодаря мощной пропаганде). Наверняка каждый в детстве начитавшись книжек или насмотревшись фильмов про войну хотел

... с гранатой прыгнуть под колеса,
Но знамя части проглотить успеть.
Потом молчать на пытках и допросах,
А перед смертью - про Катюшу спеть... (с) Башлачев

А чем его там на западе зомбировали, я например, могу только догадываться.

khap 26.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137081)
Я вроде у Андрея спрашивал.
...
А какими именно?

Александр спросит - я ему отвечу...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.11.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 137083)
Джентльмены не говорят того плохого слова, за которое его забанили.

Хачи́, Ха́чики — прозвище армян[1], позднее — всех представителей народов Кавказа.[2]

В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур» — «Богдан»), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1]

В ряде регионов России и Украины слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа.

Слово «хач» — не русского и не славянского происхождения, в русском языке является заимствованным. В армянском языке слово «хач» («խաչ») означает «крест».
(из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8)
Давайте тогда запретим все военные фильмы, в которых немцев называют фрицами (оказывается наши деды то разжигали межнациональную рознь, а не боролись с нацизмом как нас уверяют).

Colorado 26.11.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137086)
Ну это уже тоталитаризм какой-то. Взгляды человека не могут служить основанием для его преследования (в нормальном обществе)

Нормального общества нигде не найдешь :cray:

merhy 26.11.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137086)
Взгляды человека не могут служить основанием для его преследования (в нормальном обществе).

не могут пока он молчит, а как только открывает рот это уже не просто его взгляды а пропоганда.

Ork 26.11.2009 02:21

Извините, пропустил много, хотелось бы сказать пару слов о танках. Вся фишка в том, что только наши танки на скорости 80км/ч, прыгая при этом с метрового трамплина с поворачивающейся башней, поражают цели. Остальные танки в таких условиях не только стреляют "по воронам", но и еще рассыпаются при "приземлении".

про траки улыбнуло... Это что ж получается, надо постоянно возить с собой несколько комплектов гусениц??
Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 136998)
ты пойдешь на улицу и будешь убивать каждого встречного?

глупый вопрос, на который ответ был дан уже давно и не один раз... и очередной раз приводится в стихах.
Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 137002)
У Америки богатая практика геноцида и угнетения других народов. Коренные американцы, афроамериканцы, иракцы. Кто на очереди?

Началось все с индейцев (ну да... наверное они подходят под коренных американцев :)), которых загнали в резервации...
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137078)
Разжигание вражды в данном стишке отсутствует напрочь. Я не увидел в нем призыва ограничить кого-то в правах. Если кто-то увидел - прошу пояснить: какие именно слова вас побуждают плохо к кому-то относиться.

Если ты что-то не видишь, то это не значит, что никто этого не видит. Задача модератора заключается в том, чтоб распознать такую ситуацию и, как кто-то (кажется изначально это был Суб) сказал, "зарубить зародыш в корне"!

Demon X 26.11.2009 02:34

Троцкий, я не понимаю, ты в адвокаты записался ко всем личностям забаненным на полигоне или только к избранным как Хлюпик и Шпрехер?

Часовой пояс GMT +5, время: 22:03.