![]() |
Снайперка по прямой бьет, посмотри выше мое кино. хотя... есь момент когда ниже пули ложились.
Кто знает где конфиг лежит??? Задолбался упраление каждый раз переназначать. Еще вымораживает что не работает стрейф при беге. Просто на стрейф не реагирует. |
Цитата:
Ээээ ну у тебя растояние не то. Помоему пули летят чуть ниже. -----------добавлено----------- Цитата:
Дык в коде так же, или нет? О_О |
Цитата:
В КОД и ДОДС бег прекращается и начинается стрейф. А в батле тупо на кнопку не реагирует. Я сперва подумал что клава глючит |
ну да, несет. а расстояние для снайперки? в начале с холма на высотку напрямую не простреливается. фигуры видно, а попадание отмечается только если вверх забираешь.
|
выдали ключег:JC_dance:
|
А мне??!!!:girl_cray2:
|
ндас, комп надо на помойку...
А так, даже на обрезанных 20+/-5 фпс геймплей приглянулся. Наверно из-за вечного геймерского желания кого-нить убить))))) муахахаха. Медик рулит! Правда пкм какой-то совсем без дамага, да и отсутствие стрейфов с положением лежа напрягли конкретно. Считаю, что об этом пора бы бить во все колокола, если хотим на выходе получить что-то более,эээмм, привычное я бы сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы о каком ПКМ? Если об этом http://www.google.ru/imglanding?q=%D...Ij4G0M&start=4
То лента в 50 винтовочных патронов на один фраг - это мега жесть. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:09. |