Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 6: Modern Warfare 2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Нас вызывают на бой (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8304)

Ork 17.12.2009 01:58

Прикольно... Чувачек надругался над четырьмя серверадминами )))

zampolit 17.12.2009 13:13

Неплохо сыграли, много луче первого раза.
Только что вы свалили так рано? Я еще карту начал ставить.
Всего 15 отыграли. Будем играть две карты.

Пожелания к правилам есть какие?

Nike Gugensolder 17.12.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138836)
Неплохо сыграли, много луче первого раза.
Только что вы свалили так рано? Я еще карту начал ставить.
Всего 15 отыграли. Будем играть две карты.

Пожелания к правилам есть какие?

Во-первых определятся за день и время конкретное ставить. А во-вторых долой все, что больше чем 6на6.
И килкам лучше убрать или на есл он разрешен?

zampolit 17.12.2009 14:36

Идея сыграть приват родилась вчера после вкусного обеда :)
Со временем определились, но мои не все читали сообщение, так что пришлось на 21:30 переносить.
7х7 тоже нормально играется, можно и больше народу чтобы все поиграли. Будет 9х9 так и будет карту ставить большую.

Килкам можно и убрать. Не связано c esl. Мы сейчас на лиги не паримся, а ищем оптимальное решение для фановой командной игры. Рафинированной игры на промодах не хотца.

Лично мне, если захочется типа спорта, то пойду в код5 поиграю на коммоде.

Duck 17.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138840)
Идея сыграть приват родилась вчера после вкусного обеда :)
Со временем определились, но мои не все читали сообщение, так что пришлось на 21:30 переносить.
7х7 тоже нормально играется, можно и больше народу чтобы все поиграли. Будет 9х9 так и будет карту ставить большую.

Килкам можно и убрать. Не связано c esl. Мы сейчас на лиги не паримся, а ищем оптимальное решение для фановой командной игры. Рафинированной игры на промодах не хотца.

Все что больше 6х6 - это тупое мясо, и от размеров карты не зависит. если охота играть на мясе - нафига тогда нужна закрытая игра? Проще уж на "паблик" сходить.
По поводу времени тоже правильно Найк говорит, хоть вчера и получилось более удачно чем в прошлый раз, но все равно не то.
Киллкам по моему убирать надо.

З.Ы. И еще одно пожелание, лично от меня: собраться не у тебя, а то играть с пингом в два раза больше чем у остальных - не есть гут.

zampolit 17.12.2009 15:27

Ну от вас 7 пришло, а мы добавили :). 6 или 7 это не существенно, на мясо больше влияет карта и время респа. Это я как миксмастер код5 те говорю.

По времени можо и раньше договариваться, вчера игру намутили спонтанно. А вооще народ миксует в кодах и др. играх через ирку по нескольку раз в день. Надо просто меньше тормозить :). В следующий раз за день объявлю.

Дак, конфу собирай хоть ты, мне меньше гемора :).

Duck 17.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138843)
Ну от вас 7 пришло, а мы добавили :). 6 или 7 это не существенно, на мясо больше влияет карта и время респа. Это я как миксмастер код5 те говорю.

Дак, конфу собирай хоть ты, мне меньше гемора :).

Не гони - от нас 6 пришло. )) Вашим просто сильно поиграть хотелось. (а половина из них об игре и не знала - так потусить заскочили :coolio:)
По поводу карты и времени респа не согласен - уже проходили, 6х6 и 9х9 разница огромная от карты не зависит.

Я в принципе не против конфу собрать, но не все ко мне могут приконектиться. ;)

zampolit 17.12.2009 15:44

Наш Заразза пришел последним 14-ым. Это не суть.
Да 6х6 и 9х9 разница есть, но не такая как 7х7 и 6х6. Опять же от режима зависит. В общем 7х7 максимум!! :)

Дак, ну так либо пинг, либо шанс конфу собрать.
Настраивай инет :)

Johnny 17.12.2009 15:46

долой все перки и киллстрайки.

zampolit 17.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 138846)
долой все перки и киллстрайки.

киллстраки да можно отклбчить, а вот перки нет. В предыдущих частях КОДа перки перешибали только перки, а сейчас некоторые аттачи и доп. снаряжение перешибаются перками.
мины, С4 -> Сводка (SitRep)
тактическая высадка - > Сводка (SitRep)
датчик серцебиения - > Ниндзя (Ninja)

Усложнять же правила различными договорными ограничениями не хочется.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:52.