Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Assassin's Creed (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=886)

BouH 28.01.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 46734)
А все последующие эпизоды я за достойные игры не считаю.

В чём-то я с тобой согласен... Сколько лет прошло? 3 года... А 2/3 игры вышли, а они говорили что на триквел понадобится ещё лет 6... Вышло, что не так... Вот и выпустили бы целой игрой, на едином современном движке... и не с таким позорным дизайном уровней как в первом эпизоде, каким хорошим бы продуктом он не был

so1o 28.01.2008 02:34

Ну хз мне дизайн уровней как дизайн уровней. А вот то что сюжет немного затуплен это да. Но это можно объяснить тем, что им нужен был переход.

Colorado 28.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 46738)
Ну хз мне дизайн уровней как дизайн уровней. А вот то что сюжет немного затуплен это да. Но это можно объяснить тем, что им нужен был переход.

Первый HL выделялся за счет атмосферы, наличия в шутере какого-то сюжета, связанности уровней. Второй за счет бренда, графики, геймплея, довольно интересного сюжета. Дальше они исчерпали все, что только можно. Сюжет насилуют, как только могут. Сценаристов, видимо, набрали в Аргентине, Бразилии или на границе с Мексикой из нелегальных эмигрантов. Денег Клапану хоцца, а нормально работать - нет. Вот и выпускают какую-то халтуру. Для меня они загубили всю серию. То, что было до первого эпизода - Half-Life. Остальное - Санта-Барбара с закосом под экшен.

so1o 28.01.2008 16:32

Они растянули сюжет на 3 эпизода. Так бы они выпустили полноценный хл3 еще лет через 6, на новом движке, с полноценным законченным сюжетом.

И вот идут споры. что лучше. пытаться вытягивать дряхлый сурс, и оттачивать до идеала геймплей(система комментариев+сбор статистики)+"срубить бабла", или выпусть на новом движке, с возможными ошибками в геймплее(как то было в хл2, где главный герой постоянно ходил один, в эпизодах это поправили).

Я лчино за первый вариант.

зы. я бы вообще был безумно рад, если бы они выпустили ту игру, которую хотели выпустить джо хл2,с аирексом, тоталитаризмом, антиутопией, и, черт побери, небоскребами.

Но упоминание о ней осталось токо в бете + РтБ(я кстати себе купил полноценную книгу:) Подарок сделал)

Kiva_93 28.01.2008 16:40

Да что вы ноете?
ХЛ2-атмосферная игра с интересным геймплеем и сюжетом,а также с хорошей музыкой и приятной графикой.
ЧЕГО ЕЩЁ НАДО?

so1o 28.01.2008 16:51

Они считают, что совершенству нет предела:)

Xm@s 28.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 46807)

А что разве есть:blink: помоему какая бы ни была сейчас самая крутая и совершенная игра через год-два выйдет еще совршенней а позже еще и еще.

bananitie 28.01.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46820)
А что разве есть:blink: помоему какая бы ни была сейчас самая крутая и совершенная игра через год-два выйдет еще совршенней а позже еще и еще.

BioShock рулит:gamer1:

Xm@s 28.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 46822)
BioShock рулит:gamer1:

Ну игрушка неплохая но не совершенная.:mda: я когда игра вообще блуждал там в этом подводном мире:D :D :D

Duck 28.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 46807)

Нет, они просто ждут игру своей мечты. :girl_smile: :gamer1:

Часовой пояс GMT +5, время: 18:55.