Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145651)
единственная причина по которой туда надо идти, это преодолеть страх и неуверенность в себе.

для этого в армию ходить не обязательно. Можно экстремальным спортом заняться, гопников обматерить, начальнику сказать, что ты о нем думаешь и т.д.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2010 21:41

Цитата:

Я вот например уверен что 90% отписавшемся в этом форуме нахрен не нужно государство, они и без него прекрасно смогут справится и договорится между собой.

Так это опять же будет государство. + не вижу, чтобы мы тут на форуме особо могли договориться

Pr@PoR 30.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145653)
Вот именно форма такого "договора людей между собой" и есть это самое государство.
Как бывает когда государства нет можно посмотреть на примере Сомали например. Там тоже "люди между собой договорились".
Или ты думаешь, что города, дороги, больницы, школы и т.д. и т.п. появились благодаря тому что какие то люди решили между собой договориться?

Конешно. Только вопрос в том, что человек-желающей власти и знающий как хорошо для всех, есть по определению подонок. Ну и скажи кто управляет в твоем государстве? Или расскажи мне про систему политического управления, которая устранит это странное недоразумение. Правда интересная картина, если не станет людей упомянутых выше не станет государства или оно не станет нужно.

Maj. Konig 30.04.2010 21:44

Цитата:

Единственная причина по которой люди не идут в армию, это неуверенность в себе и своих силах и нежелание эту неуверенность в себе преодолеть. Ну и единственная причина по которой туда надо идти, это преодолеть страх и неуверенность в себе.
Все остальное отмазы, что бы прикрыть эту самую неуверенность.

Порадовал! У нас оказывается настолько здоровая нация что в армию не идут только из-за неуверенности в себе. Поясню, со мной учился парень у которого было 2 язвы желудка, его призвали и сказали в военкомате по диагнозу - мол бывает что за месяц эти язвы зарастают. Наверное будь этот чел ОЧЕНЬ УВЕРЕН В СЕБЕ он бы точно имел шанс там выжить на казенных харчах. Как называют в армии картошку пюре и почему, надеюсь рассказывать не надо?

Pr@PoR 30.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 145658)
Порадовал! У нас оказывается настолько здоровая нация что в армию не идут только из-за неуверенности в себе. Поясню, со мной учился парень у которого было 2 язвы желудка, его призвали и сказали в военкомате по диагнозу - мол бывает что за месяц эти язвы зарастают. Наверное будь этот чел ОЧЕНЬ УВЕРЕН В СЕБЕ он бы точно имел шанс там выжить на казенных харчах. Как называют в армии картошку пюре и почему, надеюсь рассказывать не надо?

Я тут не разу не сказал про больных людей.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145655)
Так это опять же будет государство. + не вижу, чтобы мы тут на форуме особо могли договориться

Потому что тут очень много умных жертв креатива, которые знают как хорошо для других.

Maj. Konig 30.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145659)
Я тут не разу не сказал про больных людей.

Правильно, а что, этой проблемы не существует судя по твоему безапелляционному заявлению? "Единственная причина по которой люди не идут в армию, это неуверенность в себе и своих силах и нежелание эту неуверенность в себе преодолеть."

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145659)
Потому что тут очень много умных жертв креатива, которые знают как хорошо для других.

А кто знает? И что в этом плохого? И что ты тогда предлагаешь?

Pr@PoR 30.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 145662)
Правильно, а что, этой проблемы не существует судя по твоему безапелляционному заявлению? "Единственная причина по которой люди не идут в армию, это неуверенность в себе и своих силах и нежелание эту неуверенность в себе преодолеть."

Хорошо. Если для тебя так это так принципиально:
1. Кроме больных людей
2. Кроме тех кому необходимо обеспечивать семью и больных родственников
Короче, кроме тех кто подпадает от освобождения от воинской службы в соответствии с ФЗ "О воинской обязанности"

Еще вопросы?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.04.2010 21:55

Да о чем спор. При чем здесь неуверенность в себе? Она всегде есть и будет. Просто как уже было правильно подмечено, нету идеологии.

И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.

Pr@PoR 30.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145663)
А кто знает? И что в этом плохого? И что ты тогда предлагаешь?

1. Из людей никто.
2. Плохое в этом то, что отстаивая какое либо мнение ты всегда исходишь из собственного субъективного восприятия окружающего мира, соответственно это ТОЛЬКО твоя точка зрения, высказывая которую ты порождаешь креатив который может воспринять кто то другой, и станет его жертвой, так как возможно ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА не имеет никакого отношения к правде. Соответствено много разговаривая ты поражадешь много лжи.
3. Снизить количества пи...жа до минимума. Определить круг своих интересов как я-женщина-дети-родители. Мы и вселенная. Убрав национальную и государственную составляющую. То есть задуматься кто я такой, и каким меня хотели видеть мои создатели.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145665)
Да о чем спор. При чем здесь неуверенность в себе? Она всегде есть и будет. Просто как уже было правильно подмечено, нету идеологии.

И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.

Имено так. И этот кто то, был я сам, мои мама с папой, моя девушка и мои друзья.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:41.