![]() |
Цитата:
|
Цитата:
олень ёпти |
Цитата:
Да, я знаю такую команду, да я знаю что если sv_pausable 1 то команда pause ставит паузу в любой игре на движке Source (и на HL1 тоже ставит), просто если бы ты хоть бы чуточку отвлекся от своей злости и сделал над собой усилие дабы подумать тем серым что у тебя всё таки есть в голове, ты бы понял о чем идет речь. Если кто нибудь, более вменяемый хочет узнать причину по которой в ДоД-е нет паузы, я объясню. А на этого ребенка тратить время смысла не вижу. |
Лучше чем писать, пошол бы и проверил сначала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, "ДРУГИ"! У вас тут такой детский "базарчик в песочнице", что даже не смешно, а как-то грустно от того, важную тему некоторые пытаются засорять своими попытками детского остроумия в игре "Сам дурак". Хватит.
НЕ ИНТЕРЕСНО |
Цитата:
Сообщение, которое несет за собой огромную смысловую нагрузку |
Оооо, даа.
Секси. Ребят, я от вас кончаю |
Цитата:
Цитата:
Мальчик, иди в попу, ты меня утомляешь. |
Хватит собачится. Тут идет обсуждение Новогоднего Турнира, а не кто и как меряет длину своего скилла. Нажмите кнопку "Пауза", пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле ваши склоки выглядит так... -РЕБЯТА, после апдейта стало очевидно что земля плоская -НЕТ она же круглая! у меня дома глобус был, я видел же, точно! -ТЫ слишком плохо знаешь русский язык, она плоская, так бывает в жизни, ты смотришь в даль и видиш плоскость вокруг... но тебе не понять... и тд. да поможет нам ФЛОРЕНС НАЙТИНГЕЙЛ :D |
Возвращаемся к теме турнира.
1) - "Сообщение от BLONDY думаю, если тестят казахов, значит именно они могут играть в этот день. Завтра заходим на сервак, пингуем и ВЫБИРАЮ сервак на свой взгляд. " - "Вот так вот я им все тактики раскрыл http://dod-pmr.ru/24-my-za-spravedlivost.html, а им еще сервак подавай с пингом 1 " - Ждем завтра игру ДЖокеров и BL 2) "на салерно есть грена за немцев, на центр,она бется об небо и падает на центр. можно ее использовать ? не засчитают за использование багов " - нет, не считается |
I agree about sv_pausable 1 but first tell Valve to fix crash server when paused...
"Snk" Ээээ может быть это имел ввиду сипка?) |
Ну в старом додсе пауза работала через раз. Но работала. В новом не пробовал. Да и нет в ней необходимости.
|
В додсе вообще все работает через раз :-D
p.s. Даже в ксс... взорвалась флэшка прямо под Опой, оглушило в газенваген, но не ослеп :-D вообще. В додсе иногда совершенно не хочет стрелять оружее)) Как то раз у меня было 3-и гранаты (хевика), Один раз нажал, вылетело подряд 2-е гранаты с промежутком в пол секунды, т.е. одна граната летела за другой, думал глюк, открыл консоль, глянул, было написано, что я нанес по противнику в 2-а хита N количество хитов (т.е. вылетело реально 2-е гранаты друг за другом) самое смешное, что у меня еще одна граната была :-D А сколько еще будет работать баг с "ползунками"? Valve - УЙНЯ, руки у них ростут из тазобедренного сустава. |
Цитата:
|
самое смешное что наше "брюхо" ведет себя как те самые мыши из анекдота про кактус, т.е. с неимовеерными, небоскремными матамами и криками "В сфинктер этот DOD:S" он продолжает играть.
PS: буцефал нас сегодня предал, но обeщал завтра всем все повыдергивать и оторвать |
Цитата:
|
Вперд и всем Удачной игры :JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Володю придется зарезать :-P
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не обижай маленького, он может быть сыном тигра" (китайская мудрость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чёй то у вас тут))драсте.
|
Цитата:
|
Digi, RGZone не ваш уровень. но, смеяться над соперником который слабее тебя.... сам бы вышел на игру! а то апокалипсисов набрали в клан с фогами! они за вас и впариваются. RGZone даже ваших вроде и порезали! :victory: закабанили! :JC_dance:
RGZone- молодцы! |
Цитата:
почему ты не играеш на турнире? ага не допустили вот,так хотябы за играми следи,кабанили как раз мы Rgzone :on_the_quiet: |
Пожалуйста, вывесите расписание кинофильмов на выходные, если они будут:flirt:
|
Вся информация о предстоящих матчах выкладывается здесь
|
Айайай, опять писюнята на дедушку тянут.
Цитата:
Цитата:
|
ну всё началось:lol: народ хорош бузить
|
Digi, до дедушки тебе еще далековато.
Rivs, так я и написал "ВРОДЕ".... а вот когда будут игры, мож и гляну... а не избиение RGZonов.:blink: а резанули ползающего ривса.:lol: во время разогрева "вроде". только я сам не смотрел. други рассказали... |
Цитата:
и вапще пора заязывать этот цирк DIrty_Strogg читай мою подпись там ты найдеш ответ на все вопросы |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:49. |