![]() |
|
|
Отличная сказка |
|
Цитата:
|
|
Слушать исключительно в наушниках!!! Для полного эффекта можно еще закрыть глаза. Ощущения невообразимые!!! Приятного прослушивания. =)
|
ваще супер :)
Фен , пакет и насекомые рулят. эфект присутствия некий. |
Меговские звуки!
Впервые такое слышу) Особенно фен понравился. |
|
Незнаю как вам, а мне понравилось:
http://www.youtube.com/watch?v=RTPpbHueNJ4 я тоже так хочу :D p.s. где код на видео брать, тот который дали на кнопке вставить у мя не показал тут( |
Цитата:
|
Не обращате внимание то, что на сайте, видео стоющее помойму http://www.fresher.ru/2010/02/24/kam.../?from=related.
Танки грязи не боятся. (c) :place: |
Цитата:
|
Шедевр.
|
Блин, предупреждать надо. Меня чуть не вывернуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы мне просто уже жутко надоело читать и смотреть что в ссср была власть упырей. |
|
Поклонникам WarCraft'а
|
Менты режутся в кс))))
|
|
Так и знал)
|
Настроение на целый день)) |
Два совершенно шедевральных трейлера к игре Star Wars: The old Republic. Смотрите в HD, не пожалеете.
Ну и раз уж речь пошла о ЗВ, представляю вашему вниманию две наиболее интересных, на мой взгляд, любительские работы. И на закуски довольно интересный трейлер к очередной части NFS. |
набрел на техническую демку к одной игре.
впечатляет. пространства блин.... |
|
|
|
xDDDDDDDDD |
МатЪ! |
Цитата:
мат у нас совсем не приветствуется. Можем конечно закрыть глаза если из "песни" слов не выкинуть, да и песня при этом хороша... А здесь... не песня. |
Может быть, кто-то еще не видел очередной вирусяк :)
|
На прошлой неделе проходила "Автоэкзотика". Что же это такое? В двух словах - "большая пьянка":JC_dance: Пару видео оттуда (качество не ахти, снималось на телефон):
|
Не видео, но смешно до слез. Взято с форума drom.ru
подскажите, как должен нагреваться генератор на ВАЗ 21124? |
короткометражный фильм.
Playing Hard To Get очень клево. |
|
японцы - "психи ненормальные" =)
|
Вообще зачетные видео у этого пользователя... посмотрите на досуге |
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:58. |