![]() |
Цитата:
если закроют тему, то додсерам больше не о чем будет говорить(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Контровики это лучше чувствуют. |
Контрушники, подотрите слюни и прекращайте завидовать додсерам :crazy:
|
Цитата:
Чему завидовать то? :D У нас своих "шпрехеров" хватает) |
Цитата:
|
Парню нехватает внимания, сидит дома, боиться на улицу выйти, а вы его этой темой удовлетворяете, давно бы уже тему прикрыли, 50 тем и всегда 50тем флуда.
п.с. 4 темы в одном пердложение) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сами оффтоп разводите, а потом тему им закрывай.
подождите, вопрос с игрой на сервере Шпрехера еще не решен. я все-таки хочу доказать ему что его слова о читах - полнейший бред. |
Цитата:
|
Тема закрыта не будет по одной причине. Помимо всякого флуда предполагается, что Алекс сможет специальным образом настроить свой сервер, и пригласить на дуэль Яго и наверное любого другого желающего. Может хоть после этого он поверит, что не все "читеры" играют с читами...
|
Прямо какие-то библейские мотивы. После проверки на читерство Алекс откроет свою миссию где-нибудь в Индии.
|
Почитал я все 34 страницы. После всех постов шпрехера мне на ум пришла одна старая но верная фраза. Страна живет без патриотов, пизда рожает идиотов!
|
Матом ругаться нехорошо!
Тут всего одна тема активна. Продолжаем обсуждение :nimagu: |
Цитата:
похож чем-то на Грузинского служителя церкви. только вот Ягуар с Батоном это жестоко. Живот крутить будет. я считаю что Ягуар это напиток для школьников 17 лет. Вообще-то грузины любят Вино. see u in a few. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
я имел в виду твою аватарку
|
Цитата:
|
Батон, ему просто ответить нечего. Хотя ты должен быть рад за, то что он обратил на тебя внимание
|
это какой-то чипец :JC_see_stars:
|
Настройка сервера скоро будет завершена.
пока что я работаю. кстати кто из вас и как будет справлять русский новый год? как вы обычно его справляете. с вашими девушками наверное? |
я думаю, в новый год 60% населения Земли напиваются и в салат спать идут.. Конечно же, это все вместе с развратом и тд
|
Оливье + Владипутин по зомбоящику :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оливье это святое)) ты ещё забыл залп пиротехникой) такие канонады стоят))только по 20-30т.р каждый год на это дело уходит :xD2: |
Я за 20 шт. куплю 4 стакана травы! Мне будет НАСРАТЬ на пиротехнику :)
|
я бабу жахать буду на НГ! точнее пузо :lol:
|
Ах ты гомос!!! Я в НГ на работе буду, так что недождеЖЖся :)
|
На НГ я с семьёй посижу, а первого, пойду к девушке
|
Кстати, а меня на твой сервер с этим конфигом пустит?
|
нет не пустит
|
Цитата:
Чёж это с твоим то конфом да не пускает? |
Цитата:
|
ты, дядь Егор, нам тут Ваньку не валяй, сказано побаню - значит побанит
ишь возмутитель соцалистической нравственности нашёлся |
Провел небольшую фильтрацию и перенес сообщения не по теме в другую тему.
Александр, для вас предоставлен целый раздел. Поэтому не нужно все валить в одну тему. Для вещей не отнсящихся к читерам - создавайте отдельную тему, а не пишете тут. Здесь мы ждем ответов на пропущенные вопросы, а также сигнала когда можно будет проверить ваш сервер. |
Искренне надеюсь, что к следующей весне с сервером все будет чики-пуки, и мы сможем выявить читоров среди нас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:30. |