![]() |
Проблемы.
Вообщем вчера и по времени уже сегодня лежит фан, непонятно почему и лежит серф. Серф упал при нас с ростексом, когда пытались загрузит первый XIV. За вечер я нашел 2 карты, которые не грузятся на сервере. Название скажу, если на сервер попаду. Решите трабл плиз.
PS У меня ощущение что те 2 карты далеко не последние, которые кладут серф. :thinking: |
Будте так добры еще в настройка серфа включить бхоп (sv_enablebunnyhopping)
Если нужна конретика, то карта назвается surf_XII_v1 Вроде не ошибся |
работа серверов восстановлена
|
Пока известны 2 карты: surf_fizzycave_reloaded - она просто не грузится на сервере, вторая- surf_XII_v1, а вот она кладет сервер.
|
Сервера запустили это хорошо.
Но я просил же, включить бхоп. Большинство карт на прохождение не проходимы. (Это я про серф сервер #8) |
Так теперь полная информация за сегодняшний день. После обновления перестали корректно работать игровые сервера с любыми модами. Таким образом в рабочем состоянии остаются 3 сервера: t#1(CW), p#3 FUN, p#8 SURF, p#9 BHOP/TRIKZ.
Теперь ждем обновления всех модов, а именно Death Match, Zombie Mod/Zombie Reloaded, WCS. Если есть какая либо информация по поводу этих модов пишите тут |
По-моему просто решили угробить кс, чтобы народ шел покупать другие игры.
Не поддавайтесь - качайте пиратку :xD2: (шутка, хотя насчет первого - все-таки кажется правдой). |
Вышел фикс для Death Match сервера... Сервер работает в нормальном режиме.
Увидел только один недочет: патроны не бесконечные. Но это сильно не сказывается на игре. Все еще ждем официальных комментариев |
Цитата:
|
Так пробелма с вкс сервером решена...
Осталось только ЗМ дождаться |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:26. |