Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Очередной приступ творчества (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1102)

BouH 03.07.2007 01:29

Очередной приступ творчества

Размышления на тему Полигона... Оцените...

Отличаются положением креплений. Я просто так и не придумал, как же сделать крепления и куда их поместить. Сделал так и поместил в двух вариантах...

Nike Gugensolder 03.07.2007 01:36

Есть идея.Если можешь, табличку поменьше сделай и как бы в угол верхний перенеси, фокус тот же самый, а через сетку чтоб полигон был виден, можно там взрыв гранаты и линии пуль, как будто летят.
А еще где-нить мона табличку красную добавить : опасно!.

ob_zhora 03.07.2007 01:47

У меня была такая идея, когда выдумывал логотип. Воин, послушайся совета предыдущего оратора.
Сделай побольше, тогда можно будет как лого использовать.

BouH 03.07.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 18737)
Есть идея.Если можешь, табличку поменьше сделай и как бы в угол верхний перенеси, фокус тот же самый, а через сетку чтоб полигон был виден, можно там взрыв гранаты и линии пуль, как будто летят.
А еще где-нить мона табличку красную добавить : опасно!.

Вопрос в том, что разместить на полигоне, и как это изобразить. Я ведь не умею рисовать, да и не мог бы это делать мышкой.
Красную табличку - просто, только придумать её дизайн, но это не сложно.

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 18740)
Воин, послушайся совета предыдущего оратора.
Сделай побольше, тогда можно будет как лого использовать.

Куда больше-то?! И кто ж согласится на такое лого?

AleKs 03.07.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18742)
Куда больше-то?! И кто ж согласится на такое лого?

А чего, мне нравится! Только я-бы крепление на болтах сделал, наверное:mda: И правый вариант лучше.
А фон - дело наживное, осенит.

Nike Gugensolder 03.07.2007 02:38

Самое простое: сделать табличку полигона поменьше и так же посередине, а за оградой аля атомный взрыв...
Полигон всегда на пустынной местности располагается, ну, по крайней мере такая концепция больше подойдет.У ограды внизу можно проблестки травы сделать, которая от зеленого переходит к выженной.Ну и на втором плане, как я уже говорил: то, что происходит на полигоне.Можно один большой атомный взрыв.Можно аля взрыв от гранаты слева, а по середине следы летящих пуль, справа вдали можно како-нить барак и танк подбитый сделать.

ЗЫ: еслиб я умел рисовать, я сам и нарисовал.Я ж даже и такой таблички то не сделаю.:D

BouH 03.07.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 18745)
А чего, мне нравится! Только я-бы крепление на болтах сделал, наверное:mda:

Я бы тоже :) Только куда ты будешь болты вкручивать? В решётку? :D

AleKs 03.07.2007 02:41

А гвозди (или что там у тебя)? А болты обычно притягивают пластину сзади... А вообще есть электросварка:lol:

Nike Gugensolder 03.07.2007 02:42

Даешь жидкие гвозди!
Даешь скотч!
Даешь клей-момент!:lol:

BouH 03.07.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 18748)
Самое простое: сделать табличку полигона поменьше и так же посередине, а за оградой аля атомный взрыв...

Хм... Атомный взрыв средствами Фотошопа?.. Это я ещё не пробовал :)

Цитата:

Полигон всегда на пустынной местности располагается, ну, по крайней мере такая концепция больше подойдет.

Ну так вроде и так :happy:

Цитата:

У ограды внизу можно проблестки травы сделать, которая от зеленого переходит к выженной.

Анимация?

Цитата:

Ну и на втором плане, как я уже говорил: то, что происходит на полигоне.Можно один большой атомный взрыв.Можно аля взрыв от гранаты слева, а по середине следы летящих пуль, справа вдали можно како-нить барак и танк подбитый сделать.

Ну ладно, трасер от пули и пулю или гранату со взрывом... Ну ладно баррак... (я прочитал бардак :D брадак на полигоне! :lol: ) Но как я танк-то нарисую с помощью фотошопа?! :crazy:

Цитата:

ЗЫ: еслиб я умел рисовать, я сам и нарисовал.Я ж даже и такой таблички то не сделаю.:D

Ну это просто... :blush:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:20.