![]() |
Очередной приступ творчества
Размышления на тему Полигона... Оцените...
Отличаются положением креплений. Я просто так и не придумал, как же сделать крепления и куда их поместить. Сделал так и поместил в двух вариантах... |
Есть идея.Если можешь, табличку поменьше сделай и как бы в угол верхний перенеси, фокус тот же самый, а через сетку чтоб полигон был виден, можно там взрыв гранаты и линии пуль, как будто летят.
А еще где-нить мона табличку красную добавить : опасно!. |
У меня была такая идея, когда выдумывал логотип. Воин, послушайся совета предыдущего оратора.
Сделай побольше, тогда можно будет как лого использовать. |
Цитата:
Красную табличку - просто, только придумать её дизайн, но это не сложно. Цитата:
|
Цитата:
А фон - дело наживное, осенит. |
Самое простое: сделать табличку полигона поменьше и так же посередине, а за оградой аля атомный взрыв...
Полигон всегда на пустынной местности располагается, ну, по крайней мере такая концепция больше подойдет.У ограды внизу можно проблестки травы сделать, которая от зеленого переходит к выженной.Ну и на втором плане, как я уже говорил: то, что происходит на полигоне.Можно один большой атомный взрыв.Можно аля взрыв от гранаты слева, а по середине следы летящих пуль, справа вдали можно како-нить барак и танк подбитый сделать. ЗЫ: еслиб я умел рисовать, я сам и нарисовал.Я ж даже и такой таблички то не сделаю.:D |
Цитата:
|
А гвозди (или что там у тебя)? А болты обычно притягивают пластину сзади... А вообще есть электросварка:lol:
|
Даешь жидкие гвозди!
Даешь скотч! Даешь клей-момент!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:20. |