![]() |
steam_0:1:8883802
администрация на сервере 3 ( fun server ) сказав пока disex забарили меня, я бы хотел узнать причину бана пермаментом меня тоесть steam_0:1:8883802, в тот день я спокойно играл но полседьмого вилла трех вселитесь грянул ан o____O lolle и т,к меня задарили просто так прошу разбанить
|
Цитата:
Что бы ты получил амнистию, нужно как минимум признать свою вину, а она я уверен была. -----------добавлено----------- P.S. Мне кажется можно закрыть тему, пока disex ее нормально не оформит, из того что он написал, я только его Steam_ID узнал. :dontknow: . И зачем создавать 2 темы?? -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
из всего набора слов ,расшифровывается тока 20% :o_O: |
Может он не русский
|
Тоже мне великие грамматеи и коренные русские жители, может человек волнуется? Я бы по клаве и не так щелкал, когда у тебя что не день то бан да еще и пермаментный.
Шкипер, человек все правильно написал, он тебе указал и сервер, и свой ник, и свой стим айди! Что тебе еще нужно? Имя админа? Да как же он узнает. Так что не надо тут бочку катить, ополчились |
Цитата:
темы надо красиво и кратко оформлять |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу, раздули тему называется :D. Что вы придрались к бедному человеку? Ну не умеет он писать или пользовался переводчиком, смысл один и тот же - за что ему бан? :xD:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:17. |