Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   steam_0:1:8883802 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=11182)

disex 02.03.2011 19:53

steam_0:1:8883802

администрация на сервере 3 ( fun server ) сказав пока disex забарили меня, я бы хотел узнать причину бана пермаментом меня тоесть steam_0:1:8883802, в тот день я спокойно играл но полседьмого вилла трех вселитесь грянул ан o____O lolle и т,к меня задарили просто так прошу разбанить

skipper48 02.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от disex (Сообщение 156519)
меня STEAM_0:1:8883802 на 3 ей сервере забанили просто так пермаментов сказав" пока дисекс" что меня очень разозлило, обьясните причину бана , а причины нет так что разбаньте меня пожалуйста .

disex, во-первых есть тема, где показано как правильно заполнять темы, во-вторых проверяй хотя бы иногда свою грамотность (можно через Word), ну а третье вытекает из первого и второго, в какое время бан получен, кто был администратором (ты многое или не написал или написал на черт знает каком языке). На этом портале бан просто так не дают, тем более перманентный.
Что бы ты получил амнистию, нужно как минимум признать свою вину, а она я уверен была.
-----------добавлено-----------

P.S. Мне кажется можно закрыть тему, пока disex ее нормально не оформит, из того что он написал, я только его Steam_ID узнал. :dontknow: . И зачем создавать 2 темы??
Цитата:

Сообщение от disex (Сообщение 156518)
но полседьмого вилла трех вселитесь грянул ан o____O lolle и т,к меня задарили просто

Я :dontknow: что сказать... Кто-нибудь, что-нибудь понял, из столь содержательного предложения?? :lol:

ioan-velikii 02.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от disex (Сообщение 156518)
администрация на сервере 3 ( fun server ) сказав пока disex забарили меня, я бы хотел узнать причину бана пермаментом меня тоесть steam_0:1:8883802, в тот день я спокойно играл но полседьмого вилла трех вселитесь грянул ан o____O lolle и т,к меня задарили просто так прошу разбанить

из всего набора слов ,расшифровывается тока 20% :o_O:

RePka 16.03.2011 17:28

Может он не русский

VoRoN 17.03.2011 12:51

Тоже мне великие грамматеи и коренные русские жители, может человек волнуется? Я бы по клаве и не так щелкал, когда у тебя что не день то бан да еще и пермаментный.
Шкипер, человек все правильно написал, он тебе указал и сервер, и свой ник, и свой стим айди! Что тебе еще нужно?
Имя админа? Да как же он узнает. Так что не надо тут бочку катить, ополчились

ioan-velikii 17.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 157249)
Тоже мне великие грамматеи и коренные русские жители, может человек волнуется? Я бы по клаве и не так щелкал, когда у тебя что не день то бан да еще и пермаментный.
Шкипер, человек все правильно написал, он тебе указал и сервер, и свой ник, и свой стим айди! Что тебе еще нужно?

темы надо красиво и кратко оформлять

RePka 17.03.2011 15:39

Цитата:

Пц, он через переводчик перевел, тяжело додуматься чтоли, админ тоже мне.

VoRoN 17.03.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 157259)
Пц, он через переводчик перевел, тяжело додуматься чтоли, админ тоже мне.

А я знаю, что он через переводчика? Без понятия иностранец он или нет. Тогда тем более все претензии отпадают
Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 157258)

темы надо красиво и кратко оформлять

Было все кратко и понятно, четко по правилам-Ник, Стим, Сервер и просьба. Красота тут не причем. Может ты имел ввиду Кратко и Понятно? Красиво тут не подходит. Не понимаю к чему вы придрались

RePka 18.03.2011 18:24

Цитата:

Да тут редиска догадается, что тут знать, закрытыми глазами ито лучше бы написал.

panter-ka24 18.03.2011 18:34

Тьфу, раздули тему называется :D. Что вы придрались к бедному человеку? Ну не умеет он писать или пользовался переводчиком, смысл один и тот же - за что ему бан? :xD:

Часовой пояс GMT +5, время: 12:17.