Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   За что бан! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=11183)

disex 02.03.2011 19:57

За что бан!

меня STEAM_0:1:8883802 на 3 ей сервере забанили просто так пермаментов сказав" пока дисекс" что меня очень разозлило, обьясните причину бана , а причины нет так что разбаньте меня пожалуйста .

Deiv 02.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от disex (Сообщение 156519)
меня STEAM_0:1:8883802 на 3 ей сервере забанили просто так пермаментов сказав" пока дисекс" что меня очень разозлило, обьясните причину бана , а причины нет так что разбаньте меня пожалуйста .

Ответ таков.Моя оплошность(что без демки), от его наглости.Человек, использующий АИМ, убил людей. Потом резко ушел в спеки, когда его обвинили в использовании читов.Ну что же по закону надо разбанить, но я теперь за тобой буду следить.

ioan-velikii 02.03.2011 20:36

вак до тебя доберется

skipper48 02.03.2011 20:36

А, так это он был вчера, я конечно не могу утверждать что он aim, но 3 хеда подряд за 5 секунд тоже насторожили... и disex, как я уже писал проверяй грамотность.

Demon X 02.03.2011 21:09

Наказание пока оставляю. Направляю данную тему на дополнительное разбирательство.

perfect 02.03.2011 21:17

не могу не влезть в тему, но дайсекс учавствует на лан-турнирах, очень даже неплохо, слыхал о таком.
вряд ли станет включать аимбот. И да, демон, понятно, что ты супервизор, но оставлять бан в простое без демки - несправедливо. Дэйв... тоже мне эксперт по читам нашёлся. извиняюсь, если грубо, просто, стараюсь донести мысль

Demon X 02.03.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 156533)
не могу не влезть в тему, но дайсекс учавствует на лан-турнирах, очень даже неплохо, слыхал о таком.
вряд ли станет включать аимбот. И да, демон, понятно, что ты супервизор, но оставлять бан в простое без демки - несправедливо. Дэйв... тоже мне эксперт по читам нашёлся. извиняюсь, если грубо, просто, стараюсь донести мысль

А тот ли это Дайсекс о котором ты говоришь?

Steam ID и какую нибудь демку с лана где он участвует.

И в любом случаи, что делать с баном мы будем решать на основе доказательств которые будут получены в ходе разбирательства.

perfect 02.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 156534)
А тот ли это Дайсекс о котором ты говоришь?

Steam ID и какую нибудь демку с лана где он участвует.

И в любом случаи, что делать с баном мы будем решать на основе доказательств которые будут получены в ходе разбирательства.

Мне оно не особо и нужно. Может быть позже поищу, если время будет, или пусть он сам кинет, если читает этот пост
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота.

На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?!

Demon X 02.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 156535)
Мне оно не особо и нужно. Может быть позже поищу, если время будет, или пусть он сам кинет, если читает этот пост
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота.

На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?!

Ну во первых. Без лишних восклицательных знаков.

Во вторых. Действительно, игрок должен быть разбанен если не представлено доказательств его вины, или свидетелей которые видели факт нарушения.

В третьих. У меня есть сомнения в том, что это именно этот Дайсекс о котором ты говоришь. Я тоже могу зарегистрироваться на форуме с таким ником, играть в ксс с таким ником, да где угодно быть с таким ником.

В четвёртых. Доказательства действительно должен искать Дейв, не ты и не я, с этим не спорю.

В пятых. Я всё понимаю, но в данном случаи я должен оставаться беспристрастным судьёй.

Или ты бы на моём месте без разговоров разбанил бы его? Если так, то я подумаю на тему разбанить его под твою личную ответственность. Хотя и этого я делать не буду в силу того, что это противоречит правилам портала.

И так, ближе к теме.
Жду доказательства до 04.03.2011 Если доказательств вины представлено не будет, пользователь будет разбанен

ioan-velikii 02.03.2011 22:40

если свидетели, которые в то время играли на сервере.....

Часовой пояс GMT +5, время: 19:10.