![]() |
что скажите ? так можно делать?
Вложений: 1
в demo2 представлен индивид который не реально распрыгивался в кишке.
на мой взгляд это скрипт или что-то в консоле накручено. что является преимуществом по отношению к другим игрокам. # 2142 "corwin" STEAM_0:1:39094989 33:24 30 0 active 14 апреля 2011г 17:30 |
В принципе если поставить прыжок на колесико верх и вниз и все время крутить колесико и стрейфить, то я думаю такого эффекта добиться можно
|
ну ростекс ты видел хоть раз что бы гепа так с места распрыжку так же делал?
обрати внимания что он с места и очень быстро разгоняется!!!! |
Я в этом не особо разбираюсь... Надо более опытного игрока
|
посматрю демку тока попоже и скину более своим опытным, кто разберается.
|
однозначна в бан!!!!!
|
С помощью X7 я и до тебя смог бы быстро доскакать, но с разбегу. С места ХЗ. Сложно сказать. Тем более я в новой версии давно не играл и от высоты трубы многое зависит. Не помню как там с Х7 дела обстоят. Я знаю, что с читами на распрыг люди тормозят в воде (например на горизонтэскейпе при вылете из пушки можно зажать пробел и быстро доплыть до острова. У читака не получится - он затормозит). Я бы не банил пока, не разобравшись в ситуации. Со временем она прояснится. А ничего особо страшного он не делает.
|
но все равно же рос, так из принципа играть неинтересно, потому что нычки легко берутся
|
дтроцкий кишка как видно из демки не широкая и в ней можно перредвигаться на корточках !!! ну не получется если всё честно прям так сразу распрыгаться + ко всему это не чит а скрипт или в консоле что то сделано!!!!
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
У некоторых на пробеле получается банихопить лучше, чем у меня на Х7. Правда в нычку залететь на пробеле не получится. В общем предлагаю не уподобляться детям, которые кричат "аим", если им кто-то один раз в голову попал, а подождать. Время покажет что это: чит, скрипт или какие другие секреты |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:52. |