![]() |
Определяемся с датой вылазки на природу.
Вообщем в этой теме выбираем наиболее удобное для всех время нашей славной поездки за город. Я считаю, что это надо сделать в ближайшие 10 дней, так как пока железо горячее, надо ковать, а если будем тянуть, все это дело стухнет, все разбредутся и на этом все кончится. Вообщем-с предлагаем когда
Напомню, что место проведения - Лыткарино, карьер. От метро кузьминки на автобусе пол часа. Я считаю, что это должен быть выходной, ибо не все в будни могут. Не страшно, если будет много народу, главное чтобы наших побольше. |
Если в выходные то утром, часов так в 11 утра, потому что ехать полчаса это если пробок не будет.
+ еще вопрос с едой, я уже говорил что напротив ДК есть магазин пяторочка, скинемся, закупим чего нибудь вкусного и пойдем P.S Как насчет шашлыка? Я честно не знаю продается ли мясо в пятерочке и какое качество, ниразу не покупал там Предлагаю застолбить следующие выходные |
может пятница вечер? Все-таки дачный сезон... Мне из-под Дмитрова в выходные не очень удобно будет ехать. Либо может воскресенье вечер... Хотя перед работой тоже как-то не прикольно...
|
Ну может ближе к следующим выходным?
|
На этих я ещё более-менее свободен. На следующих - у меня ДР родственника и уже совсем другие заботы =(
|
а мне как-то пофиг, всё время пока свободен :xD2:
|
А сервера КСС оффнули?
|
Цитата:
|
Можно на этих выходных в воскресенье утром (не ранним конечно)
|
Цитата:
P.S Был сегодня там, отлично, и хорошая:новость второй магазин пятерочка открылся прямо недалеко от карьеров, так что далеко ходить не придется:happy: |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:28. |