![]() |
Не качает карты!!!!
Не удается скачать карты. В 1 раз написало: Missing map maps/mg_jump_obstacles_3.bsp, disconnecting
Host_Error: Disconnected 2 раз: Загрузка maps/mg_jump_obstacles_3.bsp.bz2 и не качает, просто пустая полоска загрузки. И так с еще несколькими картами. Пробовал перезайти в стим, отключить антивирус, прописывать команды в консоли для загрузки но ничего не помогало:cray:. А в консоли пишет: Connecting to 217.199.212.51:27135... Connected to 217.199.212.51:27135 Counter-Strike: Source Map: mg_jump_obstacles_3 Players: 2 / 28 Build: 4659 Server Number: 2 и больше ничего. Помогите кто может!!! |
Ну раз карты и в .bz2 формате лежал, значит у тебя что-то, больше никто не жалуется.
|
попробуй удалить карту если она есть и снова зайти. Некоторое время назад были проблемы с веб-сервером. Может в этот момент ты закачивал карту
|
Дело в том, что карт не было и нет. Поэтому и спрашиваю)
|
8 человек не могло скачать карту, я смотрел все на месте стоит.
|
В последний раз я решил подождать чуть дольше и выдало: Missing map maps/mg_aztec_strafes.bsp, disconnecting
Host_Error: Disconnected Значит все таки что-то у вас с веб-сервером. |
Цитата:
|
я ему передам, сейчас его нету в сети.
|
Цитата:
В первый дни появления карты на сервере (а было это не так давно), выбрали эту карту, но по истечению некоторого времени было явно заметно что людей стало в раз 6 меньше. Мне начали писать в стим что карта не качается, но при этом 3ое (не считая меня), смогли успешно скачать карту с сервера. Я решил перезапустить карту, и после перезапуска все смогли скачать, с чем это связано :dontknow: |
может какое-нибудь ограничение на максимальное количество клиентов на веб-сервере?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:10. |