![]() |
Ошибки/недоработки.
Предлагаю писать в этой теме все ошибки или недоработки, которые необходимо (или желательно) исправить на FUN`a.
Я пожалуй начну: 1. Живые игроки не видят, что пишут мертвые, из-за чего администраторы не могут постоянно отслеживать чат. 2. Не все игроки могут скачать карты. Эта тема недавно мусолилась, и люди просили конкретики. Дата: 10.09.11 Время: ~ 18:40-18:42 Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] Описание: VoRoN ПТЫЦ Can fly!? (да, именно этот ворон) не смог скачать карты: speedrace_v4, mg_creativ_multigames_v7 с сервера. 3. После вчерашних (09.09.11) настроек ZM`a, что-то случилось с FUN`ом, и теперь имея изначальную скорость, не возможно бхопить (т.е. допустим вас выкидывает пушка, и после падения раньше можно было (со скоростью падения) продолжить распрыгиваться по прямой, сейчас же после падения скорость полностью сводится к 0). Но стоит заметить если начинать распрыгиваться самому, без изначального ускорения, то это удается успешно. Демка прилагается, на которой видно, что на карте "Canon Surft" (mg_creativ_multigames_v7), теперь не возможно прыгать, как было раньше. |
Насчет третьего пункта,я смотрел настройки сервера и консоль(на наличие ошибок),но ни чего стоющего, на эту тему, не нашел.Может проглядел... Еще утром заметил эту ошибку.
|
1 пункт - исправлено.
3 пункт - исправлено. |
это с web проблема и не известно когда не могут скачать карты.
лучше пиши кто не смог карту скачать и время, что бы khap смог найти причину. |
Он ее не качает или пишет missing map?
|
Цитата:
|
Это отсутствует архив карты. Проблема наша. Записывайте карты по которым пишит миссинг и заливайте архив на веб сервер
|
Не всегда. Такое бывает из-за глюка архива. Надо мапу заново зажать и залить в фдл.
|
Обновите сервер
|
обновление не пашет. ERROR UPDATE. я не чего там не буду делать, надо поговорить с Demon X.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:26. |