![]()  | 

zm_csk_phantom_town 

Вложений: 5 

по просьбе чака создаю темку. 
	вопрос возник в следующем: 1) домик с непрозрачными стенками 2) стена по периметру карты смотрите скрины, дэму и отписывайтесь по возможности ЗЫ мне карта нравится и прошу ее не убирать!  | 

Вложений: 1 

кстати тут можно на буквы залезть :happy: 
	 | 

Тему отдельную создавать не надо для каждого бага. Есть для этого своя тема 
	 | 

ИМХО беседку запретить, стену можно и оставить. 
	 | 

если в беседке куча малых с нормальным оружием, КТ выйграли! 
	зомби там ловить нечего!:girl_haha: ЗЫ запретить беседку выход, но перед тем как применить наказание (кик или бан) нужно каждый раз людей предупреждать!  | 

Вы хоть понимаете на что жалуетесь :lol:  
	админы думать по мелачам нибудут уберут карту и гемароя не будет :happy: а если так жаловатся на кемперские места то почти все карты уберут :diablo:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

вы хотите сделать багом все то, что для вас не понятно или не доступно! домик этот задумка мапера! на полис присоне бочки примерно тоже самое! скидываешь между бочками 3 ЗМ и вот тебе 3 фрага! если вы так уж решительно делаете это место багом, наказывайте только тех, кто этим багом будет пользоваться. карту не убирайте, потому-что в целом она не плохо сбалансирована.  | 

карта хорошая, я за то, чтобы ее не убирали! а по поводу домика - спорный вопрос, но вывод однозначный: если туда засело хотя бы трое (и у них двое - с волынами), то СТ в выигрыше... 
	 | 

Я вобще считаю что Беседка не баг там даже вход специальный есть, а мне нуна токо три зомби со мной чтобы взять там двоих людей надо просто уметь:P :P :P 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 09:59. |