![]() |
zm_csk_phantom_town
Вложений: 5
по просьбе чака создаю темку.
вопрос возник в следующем: 1) домик с непрозрачными стенками 2) стена по периметру карты смотрите скрины, дэму и отписывайтесь по возможности ЗЫ мне карта нравится и прошу ее не убирать! |
Вложений: 1
кстати тут можно на буквы залезть :happy:
|
Тему отдельную создавать не надо для каждого бага. Есть для этого своя тема
|
ИМХО беседку запретить, стену можно и оставить.
|
если в беседке куча малых с нормальным оружием, КТ выйграли!
зомби там ловить нечего!:girl_haha: ЗЫ запретить беседку выход, но перед тем как применить наказание (кик или бан) нужно каждый раз людей предупреждать! |
Вы хоть понимаете на что жалуетесь :lol:
админы думать по мелачам нибудут уберут карту и гемароя не будет :happy: а если так жаловатся на кемперские места то почти все карты уберут :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
вы хотите сделать багом все то, что для вас не понятно или не доступно! домик этот задумка мапера! на полис присоне бочки примерно тоже самое! скидываешь между бочками 3 ЗМ и вот тебе 3 фрага! если вы так уж решительно делаете это место багом, наказывайте только тех, кто этим багом будет пользоваться. карту не убирайте, потому-что в целом она не плохо сбалансирована. |
карта хорошая, я за то, чтобы ее не убирали! а по поводу домика - спорный вопрос, но вывод однозначный: если туда засело хотя бы трое (и у них двое - с волынами), то СТ в выигрыше...
|
Я вобще считаю что Беседка не баг там даже вход специальный есть, а мне нуна токо три зомби со мной чтобы взять там двоих людей надо просто уметь:P :P :P
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:02. |