![]() |
Настольные игры
А вот еще интересует кто в какие настольные игры увлекается. Играл активно раньше, сейчас... возможно просто симпатизирует..
Про себя скажу: 1. Шахматы - правила знаю, но играть не люблю. Темперамент не мой. :) Но и блиц тоже не особенно получается. 2. Нарды (backgammon) - знаю несколько разновидностей. Увлекательное занятие. Только вот лень последнее время перекладывать фишки, особенно после того как стал играть в электронные версии. :) 3. Шашки - также знаю несколько разновидностей. Включая чапаевца :) в который можно играть только в оффлайне, но не долго. Болят пальцы и теряются фигурки... :D Игра интересная, существует множество разновидностей. 4. Reversi (othello) - также есть несколько разновидностей, с увеличением поля и кол-ва углов. Интересная игра, позволяет интересно убить время. 5. Go - очень захватывающая игра, но к сожалению давно уже не играл.. Позволяет мыслить стратегически и обладает IMHO большим маневром чем шахматы. |
Монополия =)
|
У меня второй детский по шахматам :) Из карточных очень нравится тысяча.
|
Munchkin + Settlers of Catan
|
есть такая игра карточная "кАзел или буркАзел" играл только один раз с отцом, там правила очень жестокие, играеться эта игра вчетвером - самая зачетная игруха
|
Во все перечисленное Khapом играл с удовольствием, надо добавить еще домино.
Последнее время банально не с кем, если только иногда в шахматы с компом, но там "избиение младенцев", хотя иногда и везет.:smile: |
Играл во все вышеперечисленное, а также:
I. Карточные игры: а) Magic:The Gathering (магия, фэнтэзи, колдуны и тому подобное); b) Battletech CCG (карточная игра о боевых роботах - одна из лучших систем, на мой взгляд); c) Munchkin (он и в Африке Манчкин); d) Warhammer 40k (фантастика. По этому вопросу - к Анку); e) WarCry (фэнтэзи игра, основанная на Вселенной Вархаммер Фэнтези); f) WarCraft TCG (до сих пор где-то валяется); g) Покемон (:D) h) Война (Вторая Мировая; i) Берсерк (фэнтези). II. Настольные миниатюрки: a) Warhammer 40k (Некроны, есть до сих пор небольшой отряд); b) Mechwarrior: Dark Age; c) Battletech. Может, что-то и упустил, но, вроде, все перечислил. |
И никто тут не играл в "Эрудита"? (а.к.а Scrabbles) Отличная настольная игра :)
|
Цитата:
|
в шахматы и шашки могу поиграть...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:07. |