Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОЗРОДИМ Polygon4.Net №1 ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13832)

shaker 20.02.2012 23:13

ВОЗРОДИМ Polygon4.Net №1 ?

Очень хочеться вернуть тот сервер, на котором была всегда чистота и порядок) Админы, вернитесь ! Это был лучший паблик сервер !

[RoSTeX] 20.02.2012 23:40

Очень мало тех, кто поддерживает данную инициативу.

shaker 21.02.2012 15:48

ну не знаю, попробовать то стотит) он всеравно и так пустует )

[RoSTeX] 21.02.2012 18:54

Уже ни раз пробовали. Играли только администраторы и то только после того как начинаешь всех приглашать. 15 минут игры и сервер пустеет еще неделю.

aptekarr 21.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 167498)
Уже ни раз пробовали. Играли только администраторы и то только после того как начинаешь всех приглашать. 15 минут игры и сервер пустеет еще неделю.

Наверное потому, что народу не интересно (КЕП)
Надо какими нибудь интересными фишками их туда заманивать, разнообразить игру.
Я, например, вижу такой выход: не изменять сам игровой процесс, а ставить туда нестандартные карты, но предварительно отбирать лучшие из лучших.
Хотя в таком варианте есть свои минусы: Любая красивая карта, которая действительно вносит в игру что-то новое, как правило, имеет свой контент, а контент - это вес, сильно влияющий на время загрузки карты, что, скорей всего отпугнёт рядового пользователя.

Colorado 21.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от aptekarr (Сообщение 167499)
Я, например, вижу такой выход: не изменять сам игровой процесс, а ставить туда нестандартные карты, но предварительно отбирать лучшие из лучших.

Когда-то я уже это слышал :sleeping_hamster:

Таёжник.rus 21.02.2012 20:28

Аптекарь, я толдычу об этом уже три с лишним года, хрен кому это интересно... И это даже не смотря на мой статус тут )))

И в любом случае нужные люди и админы, которые будут следить за порядком, а не плодить му... Нарушителей своей безалаберностью.

shaker 21.02.2012 20:43

Ну блин, паблик то всеравно лучше чем то что сейчас )
Я лично помню как решил со своими друзьями поиграть на полигоне, так сказать попробывать его "возродить", играли 3на3 ) потом потехоньку народ начал заходить) потом так месяца 3-4 играли и норм народ был)
Так что если норм собираться и играть то народ будет ) сервер то хороший ;)

Milky 21.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от shaker (Сообщение 167502)
Ну блин, паблик то всеравно лучше чем то что сейчас )
Я лично помню как решил со своими друзьями поиграть на полигоне, так сказать попробывать его "возродить", играли 3на3 ) потом потехоньку народ начал заходить) потом так месяца 3-4 играли и норм народ был)
Так что если норм собираться и играть то народ будет ) сервер то хороший ;)

Ну у нас есть паблик, сделанный одним непутевым админом, его почистить от хлама и будет нормально.

[RoSTeX] 21.02.2012 22:21

Паблик всегда был на 1вом сервере, но меня никто не слушал и из него превратили какой то тестовый сервер, который всего 2 раза работал по назначению.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:25.