Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Steam news (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Демоверсия BioShock в Steam (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1402)

steam_news 21.08.2007 07:35

Демоверсия BioShock в Steam

Демонстрационная версия BioShock, генетически продвинутого шутера от 2K Games, теперь доступна через Steam.

BioShock появится для покупки через Steam и в розничной продаже 21 августа для США и 24 августа для Европы. Чтобы узнать подробности предзаказа игры, нажмите сюда.

Дальше...

Duck 21.08.2007 21:34

Чичас, скачаю поглядю, что за зверь. И какой он страшный.:happy:

Duck 22.08.2007 00:30

На моей машинке с максимальной графикой, при 1600х1200 около 35-40 FPS в среднем, играть можно спокойно. Сама игра мне не очень, графика ничего интересная, а остальное смотрите сами. Я во всяком случае за ней в магазин не побегу.:smile:

Podo 22.08.2007 02:04

Имхо, страшная штучка. Не раз меня передернуло...

ob_zhora 22.08.2007 06:25

Поиграл демку. Могу сказать, что это УТХТЫМАТЬЕЁТРИЖДЫЧЕРЕЗЛЕВОЕКОЛЕНОНАПРАВОИНАЛЕВОКРУТЬНЕСУСВЕТНАЯ! Давно я не был в таком восторге от свежих игр, если честно. Дёргался сильнее чем от DooM3, занятнее в несколько раз Half-Life 2. Понравилась и идея, и дизайн, и окружение, и звук. Но не куплю, ибо играть при низких настройках в такую игру - грех.

kos 22.08.2007 13:01

у меня 1280-1024 все на макс дает 45-65 в среднем, что радует...игра интересная , для разнообразия куплю, когда будет локализация...дизайн очень интересный, графика, хотя и тематика несколько не моя

ХЛЮПИК 22.08.2007 13:01

Вложений: 5
Водный мир-2.
А что там было под водой?

А там, судя по первому появлению героя ( с сигаретой в руке), сплошная реклама табака и прочих радостей цивилизации.
Похоже, что массу ресурсов компа сожрут именно десятки (если не сотни) сверкающих вывесок, навязчиво лезущих в глаза из всех углов.
Начало показалось многообещающим, но оказалось- обычная стрелялка по всяким уродцам.
К концу демо-версии уже поднадоело тупо стрелять, а когда показали, что ждёт впереди... тут же решил стереть её нафиг.
К тому же она поставила какую-то бяку Microsoft Visual C++ , а без неё запускаться не желала.

На высоких настройках фпс на глаз 10-15, подтормаживало.
На средних- нормально, особенной потери качества изображения не заметно ( вывески видны отлично! :) ).

И про идеологию не забыли, гадёныши! :girl_haha:

*Да, и ещё.
На высоких настройках в середине игры пропал звук, причём основательно- пришлось комп перезагружать.
После игры на средних перестал отвечать Explorer! Опять рестарт.
Так что готовьтесь! :)

BouH 22.08.2007 13:13

Погружение в подводный Арт Деко поразило! Мало того, что такая красота на моём компе (не верилось, что такое чудо будет работать), так ещё и без тормозов! Стабильно больше 30 fps на максимальных настройках на разрешении 1440х900! Вау! Да и геймплей супер! Только вот то ли из-за демки, то ли из-за того, что это начало... Казалось несколько зажато. Ну естественно локализацию куплю :)

Podo 22.08.2007 21:00

А мне понравилось плавать рядом с тонущим самомлетом.

BouH 22.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 23968)
А мне понравилось плавать рядом с тонущим самомлетом.

Да, если бы я не видел эту сцену ранее, был бы шокирован ещё больше :) Впрочем, это ко всей демке относится, я ведь уже почти всё из неё в роликах видел :(

Часовой пояс GMT +5, время: 01:48.