Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан ни за что (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1715)

otodrakula 02.10.2007 01:24

Бан ни за что

Играл сегодня на вашем сервере под ником bil zabanen za gnomikov. Был убит админом из под темного вагона на трейне, после этого написал krisa tt, после этого получил бан на час... Что за беспредел? Какого фига кто-то банит за слово крыса, да еще и не примененное лично ни к кому ? Просьба разобраться с тов .e.m.p.t.y.<3anti.bot, т.к. он нагло использует свои админские полномочия без всякого на то повода...
Почитал тут правила, нигде не нашел пункта, который я нарушил, зато нашел вот это:

6. Наказания и предупреждения.

Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник.

Мне естественно никаких предупреждений высказано не было.

khap 02.10.2007 01:34

Судя по тому что написано про крыс в http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=57029 можно было банить и больше.

Но все равно дождемся что нам скажет по этомоу поводу .e.m.p.t.y.<3anti.bot

otodrakula 02.10.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 29327)
Судя по тому что написано про крыс в http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=57029 можно было банить и больше.

Но все равно дождемся что нам скажет по этомоу поводу .e.m.p.t.y.<3anti.bot

А с каких пор рассматриваются логи по всему дню ? Тогда можно полсервера банить.... Ни 1 матерного слова не было сказано в присутствии администрации, так что я считаю выкладывание этих логов немного странной так скажем. Посмотрите логи 50% игроков, когда админов нету, еще и не такое увидите... При админе я НЕ НАРУШИЛ ни 1 пункта правил.

khap 02.10.2007 01:42

За фразу
Цитата:

Сообщение от otodrakula (Сообщение 29328)
При админе я НЕ НАРУШИЛ ни 1 пункта правил.

я могу с чистой совестью влепить перманент. Дабы очистить сервер от людей которые при админах паиньки, а как только его нет, так сразу могут делать что хотят. У нас админ помощник игрокам, а не нянька-надзиратель.

По поводу непосредственно самой темы - давай дождемся объяснений .e.m.p.t.y.<3anti.bot.

otodrakula 02.10.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 29329)
За фразу

я могу с чистой совестью влепить перманент. Дабы очистить сервер от людей которые при админах паиньки, а как только его нет, так сразу могут делать что хотят. У нас админ помощник игрокам, а не нянька-надзиратель.

По поводу непосредственно самой темы - давай дождемся объяснений .e.m.p.t.y.<3anti.bot.

А вот не надо пугать меня только.... В логах видно 1 матерное слово от меня за 2 часа игры, это как бы не особенно беспредел и тд. Хотите перманент- ставьте,мне не очень обидно будет, только вот для кого вы тогда делали правила сервера, мне не понятно. + про пункт 6 вы также ничего не сказали. Ждем empty.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 02.10.2007 01:54

товарищ otodrakula или bil zabanen za gnomikov, а что тут непонятного, ты оскарбил меня, получил за это наказание. Если ты считаешь что "крыса" это не оскарбление, тогда тебе надо общаться только со своими друзьми или с теми кто к таким словам относиться подругому.
4. На сервере запрещено:
- оскорбление Игроков, унижение их достоинства.
Надеюсь понятно обьяснил?

otodrakula 02.10.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 29332)
товарищ otodrakula или bil zabanen za gnomikov, а что тут непонятного, ты оскарбил меня, получил за это наказание. Если ты считаешь что "крыса" это не оскарбление, тогда тебе надо общаться только со своими друзьми или с теми кто к таким словам относиться подругому.
4. На сервере запрещено:
- оскорбление Игроков, унижение их достоинства.
Надеюсь понятно обьяснил?

Ух как вы научились грамотно перефразировать правила... Где написано было что это я сказал вам лично ? Ну это в принципе не важно. Почему же наш уважаемый админ, если он так хорошо знает правила, не удосужился выполнить пункт номер 6 правил ???

BouH 02.10.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от otodrakula (Сообщение 29333)
Ух как вы научились грамотно перефразировать правила... Где написано было что это я сказал вам лично ? Ну это в принципе не важно. Почему же наш уважаемый админ, если он так хорошо знает правила, не удосужился выполнить пункт номер 6 правил ???

Потому что бегущей строкой ПОСТОЯННО говорится о невозможности кем-либо нарушить правила, в особенности по поводу оскорблений и мата. И постфактум баны никто не отменял.

otodrakula 02.10.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 29334)
Потому что бегущей строкой ПОСТОЯННО говорится о невозможности кем-либо нарушить правила, в особенности по поводу оскорблений и мата. И постфактум баны никто не отменял.

Мне кажется вы путаете напоминания, которые выскакивают периодически и предупреждение - админское сообщение, к коим и относится пункт 6, но никак не бегущая строка.

khap 02.10.2007 02:10

НуПагади, тут ты не прав. Во-первых, существует Химера. Там есть пункт "Оскорбление". И если это в первый раз, тогда бана нет никакого. Если игрок уже имел нарушения, тогда он конечно получит бан. Поэтому в таких случаях нужно пользоваться Химерой...

Во-вторых, это не такое уж и оскорбление в самом деле. Если кто-то в сердцах воскликнет Читер, то это не оскорбление а скорее позитивная оценка твоей игры (если конечно ты не пользуешься читами). Вот если он начнет всюду писать и рассказывать что ты читер, но не предоставляя доказательств, тогда это уже оскорбление.

otodrakula - не рекомендую размахивать красной тряпкой перед быком. Ни к чему хорошему для тебя здесь такое поведение не приведёт.
Сама по себе эта фраза про крысу не оскорбление (IMHO), но вот в паре с такой же фразой сказанной полчаса до этого, может звучать от тебя как оскорбление. Так что следи в следующий раз за тем что и как говоришь, если конечно еще захочешь здесь играть.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:53.