![]() |
БоРюШкА (аИм)
Аим ну тут однозначно!!!Чувачек не умеет играть с читами скрытно(очень хорошо)Админы как увидите этого игрока посмотрите сами и увидите!!И со спокойствием банте его!!!Еще оскорбляет!!!!
|
gde demka?
|
А где инфа о нём (статистика, чат, демка, SteamID)?
|
я говорю он играл целый день но как то я не обращял внимания а сейчас эт ппц и через стены и на лету с авп с ак 47 со всем чем угодно хед и только!!!!Я ему сказал чувачек читы вырубай или я админа зову он сразу вышел!!!!!Но знает он многих КАРПИК я так понял лучший друг)))
|
Раста. Без демки я никого банить за читы не буду.
|
Пока это выглядит как оговор. Без доказательств, серьезно воспринимать эти слова никто не будет.
|
вы в самый првый пост вчитайтесь))))я вас сейчас не прошу банить его!!а прост когда кто то из админов будет играть пускай посмотрит и убедится что я прав и БАН ему!!!
|
Прошу прощения, но это далеко не первая жалоба на него. Он использовал однажды ник "admin" и я по этому поводу создавал топик... так же с его стороны бывает мат, угрозы, оскорбления, очень многие могут подтвердить, что у него aim-bot... демка - это не проблема ))) Главное с ним на одной карте оказаться ))
|
Цитата:
|
Кстати, совсем забыл.
STEAM_0:0:14183072 HLstats STEAM_0:0:14183072 Топик, который я создавал чуть раньше |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:26. |