Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   может хватит банить за ][E|* (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077)

alexez99 16.11.2007 03:35

может хватит банить за ][E|*

уважаемые админы объясните пожалуйсто почему вы меня так часто начали банить за мой безобидный ник ][E|*. я уже почти год играю с этим ником на вашем сервере. меня никогда не банили, а тут как с цепи сорвались то god забанит то empty. если для когото этот ник сложен, то можете называть меня просто "Е". и ненадо придумывать всякие расшифровки, этот ник был написан от балды. я бы поменял этот ник, но многие меня знают именно под этим ником!!! прошу оставить меня и мой ник в покое и более не банить меня за мой ник. с уважением alexez99

nata 16.11.2007 04:00

Цитирую кусочек правил:

Запрещено:
Цитата:

- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Цитата:

- использование нецензурной лексики

Этот ник и впредь будет баниться.

alexez99 16.11.2007 14:43

ок! ||E|* такой ник у вас ни с чем не осациируется? (озабоченый пошел народ)

Sv9It 16.11.2007 15:07

Это не народ пошёл озабоченый,а вы уж извините,это тупоголовые игроки остались.Если до этого не все понимали,и сейчас многие не понимают значение Вашего ника,то сейчас кто-то стал понимать.И это не озабоченность,а соблюдение правил.

P.S. Идите на те сервера где игроку с таким ником будут рады,и вопросов не будет возникать.

nata 16.11.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 33975)
ок! ||E|* такой ник у вас ни с чем не осациируется? (озабоченый пошел народ)

Ники, подобные твоему первому, делаются специально. И на надо мне рассказывать, что это случайный набор символов. Создание подобного ника демонстрирует

1. То, что это как раз ты сильно озабочен своим детородным органом. Ведь это ты целенаправленно придумал себе самому такой ник. Так что не вали с больной головы на здоровую.
2. То, что ты прекрасно знаешь, что использование подобной лексики запрещено, поэтому нашел способ закомуфлировать ник написанием. То есть совершенно целенаправленно, а не по незнанию, ты использовал такой ник.

Sv9It 16.11.2007 15:41

Извиняюсь,не та формулировка в моём посте,я без конкретики,а вообще.

ob_zhora 16.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 33941)
Этот ник и впредь будет баниться.

Да ладно тебе, Нат. Большая часть играющих всё равно не может расшифровать. Если бы он так и написал "ХЕР", то я понимаю. Но здесь надо ещё постараться, чтобы понять смысл написанного. К тому же, мне бы тоже было неприятно, если бы меня заставляли сменить ник, под которым год-два играю.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 16.11.2007 16:19

сам виноват, если кто то раньше на знал что этот символ обозначает, но теперь знают. Обжора а как ты это себе предстовляешь, он играет на сервере с таким ником и админ тоже на сервере, и нечего не предпринимает? Ведь очень многие как его ник читается.

ob_zhora 16.11.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 34019)
сам виноват, если кто то раньше на знал что этот символ обозначает, но теперь знают. Обжора а как ты это себе предстовляешь, он играет на сервере с таким ником и админ тоже на сервере, и нечего не предпринимает? Ведь очень многие как его ник читается.

А вот так и представляю: человек играет и не сообщает людям, как ник расшифровывается, а я играю и ничего не предпринимаю.

khap 16.11.2007 16:22

Я считаю что этот ник просто не читаем. Как к нему в игре обратится и предупредить чтобы он куда-то не лез и не нарушал правила? А то потом прийдет и будет говорить что его не предупредили

Часовой пояс GMT +5, время: 01:49.