Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан или за что я люблю тебя мой прекрасный админ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2154)

Qstik 26.11.2007 02:01

Бан или за что я люблю тебя мой прекрасный админ

От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Сегодня я был забанен 25.11.07 на 2 дня, из за не корректного никнейма(Йа не дура)Лихобор клянеться всеми своми родствениками ,что 5 предуперждений было и даже кто то за его спиной заявляет, что он слышал предупреждения, я лично ничего не слышал,мой брат тоже ничего не слышал,не хочу вплетать b2k ac ,его тоже забанили из-за ник нейма, но О чудо его разбанили максимум через час:Р и он вроде в игре удтверждал ,что он тоже ничего не слышал никаких предупреждений....
Никнейм(Йа не дура) :lol: интересно .что разглядел предрассудительного в нике(это тоже самое, что покажу пальцем на Черепашку и скажу,вы знаете у меня аллергия на черепах бан 1месяц),если он решил разобраться со мной по чисто личным мотивам,то у меня мягко говоря недоумение,как сообщество глубоко уважаемых мне людей,выбрало не совсем корректного, на пост ,человека.
Этим письмом я не жажду крови Лихабора или еще кого нибудь,просто товарищи примите к сведению кто тут разруливает ситуацию,о да и конечно я не держу зла на игрока под никнеймом Настенька(йа блондинко), которая предложила мне в ПРЯМОМ эфире ПРИ ВСЕХ контрах по Д--чить,не на Лихабора,который забанил меня,скорей всего из-за отеческих чуств,наверное говоря :Сынок ,чего ты ждешь?2 дня бана и у тебя есть возможность воспользоваться советом,глубоко мне уважающей девушки под именем Настенька.:help:
Ну и конечно я жду жалоб предложений,оспариваний и обсуждений :help:

khap 26.11.2007 03:39

STEAMID и время когда это произошло

Qstik 26.11.2007 15:54

impartial
точно сказать не могу во сколько примерно в интервале от 21:30-23:00

http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...fo&player=7963 это ссылка может что то еще разъяснит

Chekatilo 26.11.2007 16:06

Посмотрите на его ники 6,7,13,15...

Qstik 26.11.2007 16:15

Посмотрел и что ты хочешь сказать этим?:mda:

khap 26.11.2007 16:17

Детали пусть уточнит Лихобор. Ник действительно можно считать некорректным, т.к. может привести в заблуждение админа когда кто-то в игре будет обращаться к вам.

Наказание за ник у нас небольшое, всего 2 часа. Но т.к. у вас уже было наказание на неделю за неспортивное поведение, то текущий бан был выписан на 1 неделя + 2 часа.

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35172)
Посмотрел и что ты хочешь сказать этим?:mda:

То что у вас уже были прецеденты с некорректными никами.

Qstik 26.11.2007 16:26

:lol:
прецедентые ники значит,ну это я понимаю что я обидел или даже оскорбил чуства игроков???написано не каких ругательств и оскорблений,ну оскорблений тут или ругательств я не вижу :girl_haha:

Неспортивное поведение
Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?):party:

Qstik 26.11.2007 16:34

:smile:
ситуация все забавней и интересней ну ладно спасибо хотя бы на том что помогли мне найти свою вину,зато нетрезвым приходить и раздавать бан это действительно серьезное дело ну-ну,вечно ваш Qst^^

Chekatilo 26.11.2007 16:45

Вот именно что Qst,никак не 4х и не из Дедов...Я же не пишу HDS|Termic,например.

Qstik 26.11.2007 16:49

Chekatilo Вот именно что Qst,никак не 4х и не из Дедов...Я же не пишу HDS|Termic,например.
Что ты там гаркнул???

4х я себе ник нейм придумывал как нашел такогоже поменял на куст
Деды?Тебе откуда знать мой мальчик оттуда ли я или нет:):lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 22:16.