![]() |
Первый готов! Пошел...
Приближается годовщина портала Polygon4.Net. :party:
Наши админы контролируют игровой процесс на Полигоне4 от Балтики до Карпат, от Волги до Рейна. Кроме админов есть игровые кланы с которыми мы тесно сотрудничаем:и многие другие. Кроме них есть и простые игроки которым нравится наша компания или игровое пространство попадающее в охват Полигона4. Думаю что полезно и интересно было бы организовать встречу в реале. Отметить годовщину за рюмкой сока, чашкой водки... Хотелось бы увидеть представителей перечисленных выше команд (и не только этих :girl_smile: ), админов которые смогут принять в этом участие. Участие простых игроков не возбраняется. :girl_dance: Но нужно определиться с составом, временем и местом... Итак:
Время - 8 или 15 декабря (суббота). Время и место обсуждаются... |
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!! :clapping: Давайте мб в субботу! Где-нибудь в 4 часа... Место не знаю. Можно на Воробьёвых... :mda:
|
Цитата:
В любом случае будут еще и безалкогольные встречи. :) |
С радостью. Из ближайшей недели совершенно не могу только 1-го - идём в ресторан отмечать юбилей отца. На следующей неделе - в воскресенье не могу: день рождения подруги. В остальные дни - с удовольствием! Ближайшие воскресенье и понедельник являются преимущественными датами, тк в них совершенно свободен ;)
Oops. Оказывается варианты 8-ое и 15-ое. Тогда всё равно, я с вами! :) |
параллельно надо бы Питерский праздник организовать и отметить. Приехать не смогу. Обидно. Хочется.
|
Если не возражаете, я также хотел бы пойти с вами: увидеть всех вас вживую, так сказать. Оба дня устраивают и время, думаю, может быть любое.
Может, соберемся где-нибудь в Якитории? Или есть другие места на примете? У кого как? Юра, поздравь отца с юбилеем. Но я потом еще раз передам :) |
Однозначно!
|
Цитата:
Цитата:
Как место - Хочется предложить "Кружку" на Площади Революции... |
Самая большая проблема в месте, гдебудет произходить встреча. Я и моя банда алкаголиков сможет прийти
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:49. |