Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый готов! Пошел... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2157)

khap 26.11.2007 23:28

Первый готов! Пошел...

Приближается годовщина портала Polygon4.Net. :party:
Наши админы контролируют игровой процесс на Полигоне4 от Балтики до Карпат, от Волги до Рейна.
Кроме админов есть игровые кланы с которыми мы тесно сотрудничаем:
и многие другие.

Кроме них есть и простые игроки которым нравится наша компания или игровое пространство попадающее в охват Полигона4.

Думаю что полезно и интересно было бы организовать встречу в реале. Отметить годовщину за рюмкой сока, чашкой водки...

Хотелось бы увидеть представителей перечисленных выше команд (и не только этих :girl_smile: ), админов которые смогут принять в этом участие. Участие простых игроков не возбраняется. :girl_dance:

Но нужно определиться с составом, временем и местом...

Итак:
  1. khap
  2. nata
  3. Lethal
  4. BouH
  5. Nikrett
  6. Ork
  7. Ork II
  8. Chiffarius
  9. Strekoza
  10. Pyzo
  11. puzAnet
  12. SUB-ARCTIC
  13. Anger
  14. merhy
  15. uncle AS
  16. ded tri puli
  17. Leonid
  18. Kin
  19. Sv9It
  20. zampolit
  21. MORGAN
  22. nefed
  23. kengur
  24. Хлюпик
  25. Шоколадный заяц
  26. jag0rii
  27. ЧерепаЖка ака Sergant
  28. EdaraRUS
  29. Носорог
  30. Моментикс
  31. GnuSS

Время - 8 или 15 декабря (суббота). Время и место обсуждаются...

nightspotlight 26.11.2007 23:45

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!! :clapping: Давайте мб в субботу! Где-нибудь в 4 часа... Место не знаю. Можно на Воробьёвых... :mda:

khap 26.11.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 35212)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!! :clapping: Давайте мб в субботу! Где-нибудь в 4 часа... Место не знаю. Можно на Воробьёвых... :mda:

Не, в отличии от Кто хочет встретиться в Москве 2 июня эта встреча будет в кабачке... Холодно сейчас для встреч на улице, кроме того распивать на улице крепкие напитки запрещено.

В любом случае будут еще и безалкогольные встречи. :)

BouH 26.11.2007 23:53

С радостью. Из ближайшей недели совершенно не могу только 1-го - идём в ресторан отмечать юбилей отца. На следующей неделе - в воскресенье не могу: день рождения подруги. В остальные дни - с удовольствием! Ближайшие воскресенье и понедельник являются преимущественными датами, тк в них совершенно свободен ;)

Oops. Оказывается варианты 8-ое и 15-ое. Тогда всё равно, я с вами! :)

herr Borman 27.11.2007 00:01

параллельно надо бы Питерский праздник организовать и отметить. Приехать не смогу. Обидно. Хочется.

Nikret 27.11.2007 00:02

Если не возражаете, я также хотел бы пойти с вами: увидеть всех вас вживую, так сказать. Оба дня устраивают и время, думаю, может быть любое.

Может, соберемся где-нибудь в Якитории? Или есть другие места на примете? У кого как?

Юра, поздравь отца с юбилеем. Но я потом еще раз передам :)

Ork 27.11.2007 00:27

Однозначно!

Chiffarius 27.11.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 35210)

Хотелось бы увидеть представителей перечисленных выше команд (и не только этих :girl_smile: ), админов которые смогут принять в этом участие. Участие простых игроков не возбраняется. :girl_dance:

А ZZ тоже может влезть на этот праздник жизни, дабы отпраздновать праздник дома (нового :lol: ) нашего? Представители, разумеется.. :happy:
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 35210)
Но нужно определиться с составом, временем и местом...
Время - 8 или 15 декабря (суббота). Время и место обсуждаются...

Дата нравится..
Как место - Хочется предложить "Кружку" на Площади Революции...

PuZo 27.11.2007 00:53

Самая большая проблема в месте, гдебудет произходить встреча. Я и моя банда алкаголиков сможет прийти

khap 27.11.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 35219)
Если не возражаете...

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 35222)
А ZZ тоже может влезть на этот праздник жизни, дабы отпраздновать праздник дома (нового :lol: ) нашего?

присоединиться может любой кто разделяет наше мировоззрение на организацию игрового пространства.:party:

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 35224)
Самая большая проблема в месте, гдебудет произходить встреча. Я и моя банда алкаголиков сможет прийти

Поэтому нужно сначала определиться с количеством. Чувствую придётся переносить на 29 декабря и заявится на ёлку в кремлёвский Дворец Съездов...

Часовой пояс GMT +5, время: 01:49.