![]() |
До встречи полигон!!!!!
Сегодня хотел поиграть за долгий промежуток времени но не судьба я забанен!!!!!Мой стим бан уже 3 раз ппц=)))Ну сами знаете читами я не пользуюсь вот почему то банит 3 раз !!!!!На стим уже денеГ нет((((Хнык пэтому Досвидание Полигон!!!!Буду скучать по многим Таежник Swat мясник....Имногие другие всех не перечислить!!!!!!Мне очень было приятно играть свами спс вам за все!!!!!:unsure: :unsure: :unsure:
|
Оригинально. Вместо того, чтобы исправиться... :lol:
|
Как понять исправится???у мя читов нет А ты воин мб хватит поясничать???Несешь незнамо что если бы были читы я бы незнаю что я делал))))Потому что я читами не пользуюсь пойми мне это ненадо!!!!Посмотри статистику мою и все поймешь!!!
|
Может быть используешь вспомогательные программы которые VAC принимает за читы.
|
Да я говорю правду как ксс устоновил даже модели ни какие прописи ниЧего мне кажется что то у мя в компе запрещенное лежит!!!Винду сносить надо!!!
|
Угу, ВАК банит за использование Винды. Раста, "ни за что" не бывает в принципе. А уж три раза...
|
А ты Валве пробовал писать? Может они сообщат за что конкретно тебя банят?
|
Как думаешь, что они ответят? "Ты удалил свой чит, а теперь спрашиваешь, так что Гудбай!" И радужных перспектив я тут что-то не вижу!
|
Цитата:
|
:blush: Ну что вы набросились на него.:girl_sad: Ну путает парень :girl_smile: "бан вака":bye: на "бан на полигон".:umnik: Ну что поделаешь. :SS_Music_Anim: Хотя я могу ошибаться.:girl_hospital:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:15. |