![]() |
Заметил ...
Заметил тут одну интересную весчь ....
Черепаха грусти предается когда лежит сервер ЦСС №1 полигона .... очень грустит и впадает в дипресию ... неслышно в наушниках дорогих голосов хороших людей ... неслышно дикой круговерти боя и лишь тихо тихо напевает ария .... :huh: :smile2: |
всё будет хорошо черепах, я с тобои :girl_smile:
|
Decline с вами, пацаны :D
|
Нужен админ который не впадает в панику от командной строки linux чтобы при мертвом зависании сервака - перезагрузить его...
Но при этом это должен быть достаточно проверенный временем товарищ... |
Может лучше ты просто напишешь эту команду уже проверенному админу?
|
Цитата:
У меня не всегда оперативный доступ к серверу, а также я не всегда в курсе что-то упало. Кричалку читаю редко, да и часто там сообщения убегают в архив. Вчера вечером случайно заметил что 1-й упал. |
А ещё можно какую-нибудь веб-панель установить для управления серверами. Например HLDStart.
|
Lethal,опять ты со своим английским) Рядовые игроки даже прочитать по ссылке не могут :( Ради интереса,но всё же )))
P.S. Черепеха,йа тоже с тобой :happy: |
попробую в кратце перевести...
hldStart - это веб-программа, написанная на языке программирования PHP. Она используется для запуска выделенных игровых серверов Half-Life через веб-страницу. Скриншоты. |
В общеми я понял :)
Khap,а может на данном этапе ещё "попинать" серв? Ну очень уж сильно лагает,и пинг скачет. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:51. |