![]() |
0:00 Все выходят из начек !!!
Я сегодня играл за ZM сервере и увидел как админ Демон написал , что в 0:00 все выходят из нычек !! Можете ответить где это написано ? Я давно играю на вашем сервере ZM и никогда не выдел этого правила !!! :nono:
|
Это правило придуманно игроками, ибо когда время 0-00 то раунд должен кончаться, а тута щас баг...
|
Ага, именно так. Скажу даже больше, это придуманно игроками, которым просто тупо скучно сидеть и ждать пока 2-3 человека всё же вылезут из нычки, которую тупо невозможно взять теми остатками зомби, что бродит по карте. Про те случаи, когда по карте бегает всего несколько зомби, а людей порядка 10-15 ныкается по всей карте не стоит приводить... Такая толпа способна уничтожить несолько зомбарей. Лично я выхожу из нычки после 0:00...
P.S.: В связи с разннобразными глюками, лагами, недоделками и т.д. и т.п. нам приходится импровизировать и на коленках в попыхах создавать баланс )))) В конце концов мы же в России живем! Тут всегда так было и будет ))) |
Все правильно, но к сожалению все пока работает на сознательности, вот если бы админ мог после 0 00 поджигать этих нычкарей - вот тогда было бы гораздо лучше:download:
|
я вопще некогда не прячусь в места массовых сборов-) в этом вопще интереса 0, лучше прятаться одному или вопще тупо бегать по карет (если зомбаков 1-2) а еще лучше искать все новые места!
Но в 0-00 всегда вылезаю, и иду резать зомби-) |
Я против это не читерство ни чего это тупо ошибка сервера (не наши заботы)Надо исправте это нет будут все сидеть до последнего!!!!!И эти правилам я не буду потдоваться ибо придумал их народ и не в какие правила это не занесено!!!
|
я чтото не понимаю возмущения автора сего подраздела?!?!?!?!? :threaten: а хотя господин Таежник меня уже опередил .......так что швыряние табуреток откладываеться
З.Ы. а это так к сведению зомбимодов по контре МНОООООГО :P |
Кому не нравится пусть идет на другие сервера, а так раунд до 10 минут может тянутся, а если тебя на 2-й минуте убили - что делать? Спать?:girl_mad:
|
Цитата:
|
Да дело не в том я сам не такой уж и нычкарь=)))))Я так тоже люблю побегать ну просто как то банить и кикать за это это бред поймите меня правильно=))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:28. |