![]() |
За что я забанен?
Ситуация такая , я играл на сервере ,все норм никого не трогал.Но в один день высветилась табличка что я забанен !\
ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ???????????:mad: :mad: :mad: :mad: |
извини, не знаю.
|
ну что значит извини незнаю...просто так забанили и незнают...
...давайте разбанивайте...я уже соскучился без зомби !!!!!! Нету справедливости...... :mda: |
Я же не знаю кого нужно разбанить. у меня толпа томится... А тебя я первый раз вижу.
|
Уважаемый Завхоз.
Я зашол в тему : " Есть на кого жаловаться - вам сюда " Если вы сами незнаете кто за что банит зачем тагда весь этот фарс с темой. мой аккаунт xXxZoiberGxXx сервак CS:S p#5 zombi mod забанен до 10.01.08 до 18 - 00 Давайте узнаем кто был админом. Может меня забанил он тк может его дружок конектился а места небыло !! или ече что нить! Давайте админы будут отвечать за свои действия а то у вас на серваках по 3 человека играть будут :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: ППц что за дела ! ни на 1 сервере никогда просто так не банят кроме вашего ! |
p/s
Если бы я был виноват я бы не стал бы париться с вашим форумом тем более региться и пр...я за справедливость |
marvell, а чего это Вы так психуете? Вы не один на сервере играете, чтобы вот так запросто сказать за что Вас забанили. У нас есть сервера по КСС, по зомби Моду, по ДОДСу, по ТимФортрес....
Вы заходите в раздел ТимФортресс. Не говорите свой стимайди, не говорите время и вообще никакой информации... Интересно, кто и что может Вам ответить, особенно если учесть, что Вы не удосужились убедиться, в том ли разделе пишете. |
Админский беспредел, да?
Цитата:
|
К сожелению мне все равно кто такой xXxZoiberGxXx. Я такими понятиями не оперирую. У каждого игрока есть есть STEAMID который его более-менее однозначно определяет. Кстати по нему же и банит.
Бан у вас по вашему утверждению сегодня в 18:00 закончится, так что не все так критично. Но вы всегда можете перейти на тот сервер где вас забанят по делу. Здесь как обычно - всегда беспредел на пустых серверах... |
да мне наплевать на ваши темы и подтемы бюрократы фиговы.... я зашол в раздел где люди жалуются..и убедился что какие админы на серваках такие и тут....вижу много ваших серваков почти пустыми ,думаю такими тэмпами только админы др с др играть будут
удачи и пака |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:53. |