Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   За что я забанен? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2561)

marvell 10.01.2008 18:03

За что я забанен?

Ситуация такая , я играл на сервере ,все норм никого не трогал.Но в один день высветилась табличка что я забанен !\
ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ???????????:mad: :mad: :mad: :mad:

khap 10.01.2008 18:14

извини, не знаю.

marvell 10.01.2008 18:16

ну что значит извини незнаю...просто так забанили и незнают...
...давайте разбанивайте...я уже соскучился без зомби !!!!!!
Нету справедливости......
:mda:

khap 10.01.2008 18:18

Я же не знаю кого нужно разбанить. у меня толпа томится... А тебя я первый раз вижу.

marvell 10.01.2008 18:26

Уважаемый Завхоз.

Я зашол в тему : " Есть на кого жаловаться - вам сюда "
Если вы сами незнаете кто за что банит зачем тагда весь этот фарс с темой.
мой аккаунт xXxZoiberGxXx
сервак CS:S p#5 zombi mod
забанен до 10.01.08 до 18 - 00

Давайте узнаем кто был админом.
Может меня забанил он тк может его дружок конектился а места небыло !!
или ече что нить!
Давайте админы будут отвечать за свои действия а то у вас на серваках по 3 человека играть будут :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
ППц что за дела ! ни на 1 сервере никогда просто так не банят кроме вашего !

marvell 10.01.2008 18:29

p/s
Если бы я был виноват я бы не стал бы париться с вашим форумом тем более региться и пр...я за справедливость

nata 10.01.2008 18:32

marvell, а чего это Вы так психуете? Вы не один на сервере играете, чтобы вот так запросто сказать за что Вас забанили. У нас есть сервера по КСС, по зомби Моду, по ДОДСу, по ТимФортрес....
Вы заходите в раздел ТимФортресс. Не говорите свой стимайди, не говорите время и вообще никакой информации... Интересно, кто и что может Вам ответить, особенно если учесть, что Вы не удосужились убедиться, в том ли разделе пишете.

Colorado 10.01.2008 18:32

Админский беспредел, да?

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 42674)
marvell, а чего это Вы так психуете? Вы не один на сервере играете, чтобы вот так запросто сказать за что Вас забанили. У нас есть сервера по КСС, по зомби Моду, по ДОДСу, по ТимФортрес....
Вы заходите в раздел ТимФортресс. Не говорите свой стимайди, не говорите время и вообще никакой информации... Интересно, кто и что может Вам ответить, особенно если учесть, что Вы не удосужились убедиться, в том ли разделе пишете.

Нат, КОД забыли :party:

khap 10.01.2008 18:36

К сожелению мне все равно кто такой xXxZoiberGxXx. Я такими понятиями не оперирую. У каждого игрока есть есть STEAMID который его более-менее однозначно определяет. Кстати по нему же и банит.

Бан у вас по вашему утверждению сегодня в 18:00 закончится, так что не все так критично. Но вы всегда можете перейти на тот сервер где вас забанят по делу. Здесь как обычно - всегда беспредел на пустых серверах...

marvell 10.01.2008 18:38

да мне наплевать на ваши темы и подтемы бюрократы фиговы.... я зашол в раздел где люди жалуются..и убедился что какие админы на серваках такие и тут....вижу много ваших серваков почти пустыми ,думаю такими тэмпами только админы др с др играть будут
удачи и пака

Часовой пояс GMT +5, время: 06:53.