![]() |
Карта cp_refinery
Судя по скринам, достаточно небольшая карта, тем не менее, хотел бы предложить ее для эксперимента.
http://image.fpsbanana.com/ss/maps/thm_92269.jpg cp_refinery Карта закачана в Архив Файлов |
чё-то мапа как-то не очень...
вот поиграл бы на ней и сказал свое мнение... |
этот чел ваще в тф не играет))))))))
|
Уважаемые леди и джентельмены, вам что-то не нравится? Человек, по-видимому, не использует те игрушки, которыми пользуетесь вы, тем не менее, он потратил минуты своего драгоценного времени, чтобы найти, выложить и предоставить вам на рассмотрение то, что он нашел. Человек для вас дело делает, а вы из себя... не знамо кого строите.
|
уважаемый, если я не играю в кс - я не предлагаю для неё карты
по-моему, логично или я нарушил какие-то правила форума? оскорбил кого-то? или сегодня день-защиты-на-форумах-людей-пишущих-бред? |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде, чем критиковать - попробуйте сделать что-нибудь лучше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты не понял - пускай предлагает чо хочет, мне пофиг. но предлагать что-то в игре, в которую НИРАЗУ не играл - бред. |
Цитата:
про какой беспорядок речь? я не критикую сам факт предложения новой карты, меня приколол факт того, что ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАВШИЙ В ИГРЫ предлагает для неё карту. не зная ни правил, ни баланса - ничего. - ну хоть так-то понятнее? :clapping: сделать лучше? ты дал ссылку на банану, так? или это твой карта? что мне надо сделать лучше чем ты - сделать самому карту или выложить карту, лучше, чем это сделал ты? и как это выглядит? как ДВЕ ссылки?))))) |
Пройдемся по пунктам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что тебя, извини за выражение, чешет в твоей пятой точке, называемой у некоторых мозгом? Человек предложил, ты выразил свое мнение, игроки решают, ставить ее или нет. Если тебя что-то прикололо, это не значит, что этим надо делиться с другими :smile: Человеку, может, обидно и неприятно, что он выкладывает карты, а приходит какой-то человек под ником dronos и начинает над ним насмехаться. Тебе бы было приятно? Думаю, тебе известно, что в мире есть теоретики, а есть практики? В данном случае, Вульф - теоретик, вы, дорогие игроки - практики, которые испытывают карту. Понял? И, если ты играл в игру, это не делает тебя выше или ниже другого - ты просто познал что-то новое и просто оставайся этим доволен. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:17. |