![]() |
Хеви сквозь стены.
Сегодня, играя на паблике первом, Дастболл (Локация 2, вторая точка) 2 раза был убит Хевиком. Вообщем-то это даже и нормально. Только вот пули у него летели сквозь стены, а когда камера смерти к нему подлетала - он лежал мёртвым на респе..
Первый раз, когда я вышел на балкон через правую точку. Второй раз, когда только зашёл в тонелли... Пули летели сквозь стены.. Оба раза умер от этого человека. MadCat Когда начал писать демку - это уже перестало происходить. Так что показать на примере немогу. Мне просто интересно, как это происходило. Никого в читерстве не обвиняю, просто непонятно - как сиё происходило. |
Чифариус, вот ты понапишешь на форуме, а потом регятся люди с никами типа: я крыско Чифариус:girl_haha: :girl_haha:
|
Цитата:
|
Либо баг, либо чит. Скорее что-то типа чита. Тк када мы играли кв с одной очень читерской командой, не бум показывать пальцем :) там тоже хеви стрелял через стены.
|
Цитата:
на корбиновском серве даста так делали, если что, шифт подтвердит. |
Да я уж не сомневаюсь, что Шифт по багам спец.
|
зато на 3 локации можно залезать наверх скоро специально сюда видео выложу ))
и там под базу проваливаться можно надо крутиться около ящика с патронами PS я за вами слежууу и ищу баги в движке))) |
Бугаг:) Я специально написал про Шифта и баги, тк знал, что он все еще читает наш форум:) ЗАпомни, Шифт, я не забыл все, что ты мне наобещал.
Жду бана 1) На торрентс.ру 2) На корбине. + Ддос моего IP. И имей ввиду, что про тот баг на дастбоул я не расказал никому. Даже Анкариону, которому доверяю. А уж тебе бы я и подавно не рассказал. Зы. На 3-й локации можно запрыгнуть наверх. Это так. Я даже знаю где можно запрыгнуть. Однако учти, что на серверах почти всегда сидят админы. Возможно, не под своими постоянными никами. Так что все баги будут пресекаться. И я советую остальным игрокам ими не пользоваться. Во избежание инцидентов. зы. Приписка не рабит. |
так ты мне IP так и не сказал )
а на 3 локации - легко там у базы синих с разу направо и вверх 1 папа и ты за картой ) потом видео зделаю и напишу туда тебя и любимый полигон что - секрет )) хм про корбину я те не говорил бан могу дать torrents.ru game-torrent.info aka torrents.su gameworld.su хм нашел интересный баг в движке воблы с именем пользователя интересно SQL инекция получиться ? если да то скоро будет редирект )) на GW )) уа какую я багу в химере нашел она може через dy, bynthqtc гасить соиже сервера хм составлю я ка запрос с этим )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:47. |